【ネタバレあり】恋癖のレビューと感想(14ページ目)
極上ミステリー作品でした
恋癖を端的にどんな話かと説明するとしたら ラブ絡めたミステリー作品です 練りに練ってあるので 読んでいてブンブン振り回されます 何が本当か全く分からない 謎 謎 謎
とあるキャラが登場してから先が気になって仕方なくなります 真相が知りたくなるけど なかなか分からないんだよー 謎 謎 謎
またそのキャラが悪くて優しくて魅力的で惑わせてくる ヤバいです
この作品は恋癖の題名からして深い 150話読むあたりで題名がジリジリと胸に迫って来ます 恋癖なんてなさそうだったキャラまで恋癖が濃い事に気がつくのです 全てのエピソードが計算され尽くされ内容なので 取り留めのない最初の部分が 後半になると重くのしかかり 最終的に感動すら覚えます そして全てのキャラに幸せになって欲しいとさえ思ってしまう そしてセリフがまた秀悦です この場面でこのセルフ言わせるんだ(グッとくるじゃん!)と言う セリフに脳が揺さぶられました
ただ起こる事象の全てが繋がりすぎてしまうので それがあざと過ぎて現実離れを感じさせると言う…… そこまで繋げるのはどうなのかと思う場面はありました やり過ぎだよと思ってしまった 残念です
とは言え ここまで長い作品を矛盾なくエピソードを練り込み たくさんのキャラがキャラ被りすることなく それぞれのキャラの特性を生かし 途中ダレることなく全て決着させてエンド 作者様そーとう頭良いのでしょう 感服の至りです やられた感半端ないです ミステリーは好きじゃないけど これはお勧めですby ハッピーエンド希望します- 0
登場人物一人一人がみんな濃い🤭
こんな性格ある?って思うような人も居るけど、みんなが色濃く絡み合っていて面白い❗️by キ・ミ- 0
気まずいメンバー大遭遇
全員集合は初。
みんなのやりとりがどうなるか楽しみで仕方ないです〜!!
おーちゃん先輩がなんとなく楽しくリーダーシップをとってくれるのに期待してます。by ビーやん- 0
様々な
様々な恋愛模様がオムニバスのように、、
と思いきや!後から繋がるんですねー。
おもしろいです。
全部読みたくなります!by やよしん- 0
どの恋も癖がある
無料の145話まで読みました。
単なる恋愛漫画かと思って気軽に読んでいたら、どんどんハマっていきました。
登場人物が多すぎて、追いついていかないときもあり、しかも話がそれぞれの恋なので違う話になったりで。
でも、十分、どの恋も癖があって面白かったです。
わたしはどれにもわかる感があり、正直つらい場面もありました。
でも、つらい思いをしている人がいたらこれ読んで気付いて強くなってほしいです!
やっぱり、まともでない恋はつらいだけだと思うので。
あと、最後の最後はやっぱり塚本先輩となるちゃん、うまくいってほしいです。by あめのかっぱ- 0
恋の仕方はいろいろ
色々な恋の仕方が描かれていて面白いです。片思いのうちはトコトン相手に夢中でも、好きになられると冷めてしまう、という里帆のようなケースは珍しくない気がします。でも、そんな里帆を真っ向から否定しないで好きで居続ける間宮くん、、、良い人なのは良いけど、ハッキリ言って、、、現実にいたらただのおバカでは(失礼)
by 夜のお菓子食べながら- 0
この作品は面白い!無料でこんなに読めるなんて…。タイトルと絵の雰囲気からは全く想像できない面白さ。それぞれのキャラの考え方や生きてきた背景などしっかり書かれていて、あー、分かるなぁと思ったり、そんな事考えるんだなぁと考えさせられたり…とにかく面白い!読んでみて欲しい作品です。
by はすみりん- 0
テンポがよい!
表紙とストーリーのイメージがちがい、はじめの数話でひきこまれました。キャラクター同士がどうつながるか、それぞれがどう変化していくか、気になるのでどんどん読み進めたくなります。
by ぴっぴぃちゃん- 0
以外過ぎる
展開が出だしと想像を絶し過ぎて、驚いた。皆癖のある登場人物たち。恋愛ものだけど、恋愛より生きづらさか?人間模様が図解されて、解り良くて笑う。
by 乙矢- 0
最高!名作!
キャラのギャグ線高いし1人1人のキャラの設定がしっかりしていて1人1人のストーリーが絶妙に織り混ぜって進むのが読んでて止まらなくなりました!笑いと共感とドキドキハラハラが混ざってジェットコースターみたいなストーリー。
個人的には成ちゃんと塚本先輩にくっついてほしかった。by じゅたさん- 0