みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最後まで読み切ってはいませんが、おもしろい!登場人物がとても多い上に、いろんな人物にフォーカスをあて視点が変わっていくので、今までみていた漫画やドラマと違ってとても新鮮な気分です。相関図があるので迷子になることなく読み進められるのが助かります。
いま読んでるのはなるちゃん、塚本先輩、まおさんのところ。先が気になって仕方ない。。でも同時進行で間宮くんと里帆ちゃん、伊藤さんも気になる、、。それぞれのエピソードでひとつの作品になりそうなのに、それが淡々と強弱少なめの絵で妙に納得いく言葉で綴られていて、終わりまで目が離せません。おもしろい!ドラマにしたらこんな配役にしたいなとかそういう妄想も勝手ながら楽しんでいます。by ありょうぺ-
145話まで読みました。
全員が健気で応援したくなりますね。特になるちゃんが好きでした。相関図のおかげで、話についていけなくなることはありませんでした。by bagel-
面白い‼
よくあるこじれた恋愛ものかと思っていたら、全然違った。違う話がつながっていき、どうなるのか予測できない。
by ヒゲ実-
誰でも楽しい!
誰のターンになっても、めちゃくちゃ引き込まれます。個人的には、りほちゃんのテンポのいい会話が好きだな〜。
by があこまこ-
続きが気になりすぎる!
主人公が話によって変わりますが、みんなどこかで繋がっていて、その関係の複雑性が面白い!そして、恋癖がみんなひどい。拗らせてるなあと思います。みんなそれを乗り越えて、どうにかできるのか気になるし、その過程も楽しみ。
そんな中にマオさん関連の事件の謎があって、それも気になる。明らかになっていく事実に、唸りながら楽しんで読んでます。
お勧め!by 漫画大好き通りすがり-
若者たちの恋愛
若者たちの恋愛っていいなぁ。この作品を読んでいるとそうおもいます。好きだけとちょつとした事で
嫌いになったりでいいですよね。by あんぜんちゃん-
課金してでも読むべき
まず台詞の言い回しが大好き
作者のセンスが素晴らしいです
無関係だと思われていたキャラたちが徐々に結びついていく伏線の回収がたまらないです!by ひともし-
読み出したら止まらない!
半信半疑で読み始めましたが、読み出したら止まらない!
登場人物が多い分、それぞれの立場で思いや悩みに共感したりドキドキしたり。大好きな作品です(^^)by Mrs. ゆき-
別の漫画を読んでこの作者を知り、この漫画も読んでみました。登場人物の背景や心情が詳しく描かれておりストーリーに惹き込まれます。
by ちょっこれーとれ-
おもしろい!
はじめはいろんな人の恋愛の話だと思ってたら、どんどん登場人物がつながっていって。
続きはどうなるんだろうと毎日が待ち遠しかったです。無料分を読み終え、これからは少しずつ課金して全話読みたいと思います😆by レッドベリー-