みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
何気に面白いです。学生時代の恋愛とかを思い出してしまいました。途中で頭が混乱しましたが、相関図もあり分かりやすかったです。
面白いです!読んでいくと色々繋がっててメッチ面白いです!研究室の先輩の大野先輩が面白いです!色々事情のある恋愛価値観だなと思って読んでます
正直、絵は好みではないのですが、登場人物の心の声が丁寧に描かれており、面白いです。
感情移入できる登場人物とそうでない人物と、様々ですが、こういう形式のストーリーを読むのもたまには面白いと思いました。by 匿名希望- 0
学生時代の
学生時代の恋愛はいつまでも覚えてます。大人になってからの恋愛とまた別物と思いながら、そのままの思い出で保存がいいのかなと。シンプルなストーリー展開ですがなんかそこがいい!
間宮くんがまさかの主人公が苦手で、主人公の友人が好きと言う設定!!
でも、主人公は両思いになると冷めちゃうタイプだから結果オーライなの?!by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが、暗い感じの絵とありきたりのストーリーみたいなのでイマイチでした。
作者さんの前回の作品が見事にツボにハマったので、今回も読ませてもらいました!テンポがよく、ほどよく共感できる、身近な恋愛模様です。
途中まで読んでいました。複雑に絡み合う人間関係が面白かったんですが、どんどん訳がわからなくなって、誰が誰と? みたいな。相関図もあるのだけど。
とりあえず一旦断念。一気読みできるときに読みます。by 匿名希望- 0
だんだん、面白くなってきます
恋って、ままならないですね
ままならない現実の中で、どう折り合いをつけていくのか
癖の強い面々がどうなっていくのか気になりますby 匿名希望- 0
物語の進み方、テンポ、みんなの一方通行感、面白いです!どんどん先が気になるので、絵はそんなに好きではなくてもがっつり課金してしまいます!りほは罪だけど、その気持ち少しわかる気がします!