みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
長すぎる~_~;
更新は遅いし、話が長い!
いろんな登場人物が絡み合って、それぞれのエピソードがあるからかな。
カラーじゃなくていいから、早く進めて欲しい。by さくらんぼはさみしんぼ-
なんとなく、こういう癖あります。
すんごい分かってしまったけど、自分でもこういう癖が好きじゃなかったから、漫画にしてもらえてスッキリした。by ろお-
おもしろい!
この絶妙に絡み合っていく人間関係!おもしろい!なんかちょっと笑えちゃうし。あんまり恋愛漫画!って感じじゃないかな?私はおもしろくてすき!
by ココちん-
あー、わかる。相手が自分のこと好きだと分かると急に冷める感じ。私の場合は、自分に自信がないから、この人が好きになる人って、こんな人なのかぁって残念感と、好きになってもらったときから嫌われる恐怖が大きくなってしまう。
by ママは警察官-
作者さんの他のお話が好きで読み始めました。
最初の頃は良さがわからなかったのだけど、進むほどにハマってしまいました。
それぞれが交差するあたりもよくできてるなと思うし、細かい描写もツボです。
これからも楽しみにしています。by mmyo-
最初の方は面白かったけどだんだん読むのがちょっとめんどくさくなってきた…
絵が簡素なのに字が多い気がするのでそのせいかな。課金してまでは…無料分だけでごめんなさいby pondon-
めちゃくちゃ見やすいとゆうかイラストキレイで見ていて気分が上がる。
とりあえず無料分読んじゃいたいと思います。by あさっ子-
片思いは、好きなのに相手がふりむいたり、独占欲をみせだすと!急に冷めてしまう主人公。初恋の人に再会してこれからどうなるか、きになります。
by スペシャル メイクアップ-
題名が気になり読み始めましたが、とても面白いです!
クセがある人が多すぎる(笑
これから伏線がどう回収されていくのか、とても楽しみです^ ^by 匿名希望san-
^ - ^
無料から読み始めて段々とハマっていきました笑!!^_^わかるわかる、て思うところとギャグ的なところで、読み進めてしまいます❤️絵柄もかわいくて好きです