みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

恋癖

特殊な恋愛観をもつ女の子の話。
    確かに自分を好きになるまでの恋愛ってめちゃくちゃ楽しい。
    でも周りの人を巻き込んでどんどん偉いことになってるのを見ると、とんでもないトラブルメーカーなのかも。
    自覚してない分酷い。
    女に嫌われるタイプ。

いろいろと絡み合っても、人間関係さっぱりして気分悪くならないのが読んでて楽チンです笑
    それぞれがいやらしくないことも大きいですね。

なんか不思議なお話。まだ読み始めてますが、これからこの人間関係がどう繋がっていくのか楽しみです。
    でも、この主人公の女性の好きが通じると冷めるっていうのはちのぅとやだなー

すごい人間関係!みんな色々絡み合ってて、おもしろいです。複雑なのに、嫌な感じがしないのは、みんな性格おもしろくて、さばさばしてるからかな。続きが楽しみです。

around 1/4 が面白かったので、こちらも読んでみました。
    この作者さんはセリフがセンス良くテンポ良く、大好きです。

絵がすごく上手いってわけでもないけど、目とか表情とか魅力的に描いていると思いました。登場人物の心情にも共感できて、ストーリーも続きが気になり読みやすいです。

すごい!出てくる人物みんなが繋がっていて、そして一方通行。
    この人物たちのつなげ方に感動‼︎
    内容的には、リホの考え方にびっくりですが、でも相手と両思いになった瞬間に覚めるというのは、わからなくもないかな。でも、だったらその前のあのアピールはかなり罪だと思うけど。

釣った魚に餌をやらない的なお話です。片思い楽しいのに、両思いになったら一気に覚めてしまう。一方的で恋している自分に酔っている主人公のお話かなという印象です。

まだ途中までですが、登場人物それぞれの事情が個性的で、会話とか心の声とかも面白くて、続きが気になります。

好きです

around 1/4がよかったので同じ作者さん繋がりで読んでいます。登場人物がめちゃ多いですが、みんなどこかで繋がっていて、フジサワナルミさんに何があったのかという主軸のところに繋がっています。登場人物みんな味があって好きです。悪者!?と思われる真央さんについてもその人となりが詳しく描かれているのでなんだか憎めない。どうなるか気になります。

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全1,204件