みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

こちらの作者の作品が好きです。大学生のいざこざをリアルに漫画にしていてとてもおもしろいと思いました。
おもしろすぎて…
読み始めた時は里帆のこと理解できないって思ったけど、読み進めていったら 今は一番好きなキャラになっていました。登場人物に順番にスポットがあたり それぞれに物語があるのに、それが次第にひとつのお話として繋がっていくのがすごい!登場人物の心の声がおもしろすぎて どんどん次が読みたくなる!最高です
この作品は大好き
4人の関係がすごくリアルに描かれています。大好きなさくひんのひとつです。続きが気になり、課金して読みたくなるようなさくひんです。
感想
おすすめに出てきたので読んでみました!
大学生楽しそうで羨ましいです!学生の恋愛はキュンキュンしていいですね!by 匿名希望-
変な奴ら
それが愛せるような変な奴らなんです。超面白い!いや、自分の良さをここまで引き出し合える存在っていいですね。たまらんです!
共感できるこじらせが満載!
恋愛ってどうしてこうもうまくいかないんだろうと思いながら楽しく読み進められます!by バド馬鹿-
面白いです!ツカモトさんタイプ(^^)笑♡主人公の恋癖も変に変わってて、今後どうなるのか楽しみです。
う)ん
恋愛依存の若者たちのさまざまな苦労を描いた漫画。設定は至極どこでもあり得る設定ではあるが、この漫画は更に新規性も取り入れられている。
なんか好きな話の内容。
いろんなひとがでてくるけど、皆いいひと。
はまった、これは最後まで読む。
一話あたりも適度で良い。by 匿名希望-
片想いのうちは全てがキラキラして見えるんだけど、いざ付き合ってみたらなんか違う。。。って、わかるような気がする。この女の子はタイミング早すぎるとは思うけど。
by 空雅-