みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
誰でも楽しい!
誰のターンになっても、めちゃくちゃ引き込まれます。個人的には、りほちゃんのテンポのいい会話が好きだな〜。
by があこまこ- 0
無料分が長かったので読んでみました。絵も好きなタイプだったし、ストーリーも時々ギャグを混ぜつつでそれなりに面白かったですが……
ラストというか、ずっと引っ張っていた真相はあまり納得いく内容ではなく。この評価ですby アンナチュ- 0
ミステリー感が面白い
あまり絵が好みでなかったのでなんとなーく無料分だけ読んでいたら、内容がだんだんミステリー調になってきて、気になってずっと読んでいます。それぞれのキャラクターの闇の部分が描かれていて、面白い作品だと思います。
by mory56- 0
若者たちの恋愛
若者たちの恋愛っていいなぁ。この作品を読んでいるとそうおもいます。好きだけとちょつとした事で
嫌いになったりでいいですよね。by あんぜんちゃん- 0
課金してでも読むべき
まず台詞の言い回しが大好き
作者のセンスが素晴らしいです
無関係だと思われていたキャラたちが徐々に結びついていく伏線の回収がたまらないです!by ひともし- 0
読み出したら止まらない!
半信半疑で読み始めましたが、読み出したら止まらない!
登場人物が多い分、それぞれの立場で思いや悩みに共感したりドキドキしたり。大好きな作品です(^^)by Mrs. ゆき- 0
別の漫画を読んでこの作者を知り、この漫画も読んでみました。登場人物の背景や心情が詳しく描かれておりストーリーに惹き込まれます。
by ちょっこれーとれ- 0
おもしろい!
はじめはいろんな人の恋愛の話だと思ってたら、どんどん登場人物がつながっていって。
続きはどうなるんだろうと毎日が待ち遠しかったです。無料分を読み終え、これからは少しずつ課金して全話読みたいと思います😆by レッドベリー- 1
なんかしっくりくる
こういうのってあるよねって感覚の話。すごくしっくりくる。そしてこういう流れで落ち着くこともあるなぁって思う。
しかも前の彼よりいいと思う。by にゃんにゃんた- 0
作者さん押し
作者さんの別の作品にハマり流れて来ました
毎日の無料が楽しみすぎて課金するところまで来ました
みんなの恋愛に共感したりほーと新鮮な気持ちを抱いたりとすごく楽しく読ませてもらいましたby ゆめみるゆめの- 0