みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

癖
癖なんて皆多かれ少なかれ待ってると思います。恋だって同じ。それを好きかどうか判断というか感じるものかと
恋癖
この作者さんの絵がたんぱくな感じですてきだなと思います。話の内容も心理的な描写がすてきだなと思います。
おもしろい!
テンポも良くてギャグも散りばめられててハマってしまった!
いろんなタイプの人間が濃いめに描かれてて(そんな濃いやつばっかり集まらないだろというのは置いといて)
いろんな人の恋愛事情がオムニバス風に描かれてます。
みんななんとなく共感できる部分あるはず!!by 匿名希望-
面白い。みんな嫌いになれない
面白いです。この作者さんが登場人物みんなに愛情を持って描いているのが伝わります。それぞれの恋愛を楽しくかつきっちりと描かれています。絵もキレイ。男性の顔が同じにみえるのでそこだけ改善されたらなあ。
by しずおかん-
もっと若い時に読みたかった
普通の日常が舞台で、本当にありそうな男女の付き合いと、お互いの心の様子や心の変化が上手く書かれてる。もっと、若い時にこれを読めてたら、役立ったのにな。若い頃の自分に読ませてあげたい。、
面白い。
読んでるうちに話が繋がってくる。
繰り返し読むとより面白い!
色々なキャラがいてそれぞれの物語が良いです。by 匿名希望-
緒乃さんすきです
今っぽいセリフとすっきりした絵が好きで、続きもののドラマみたいにどんどん読めてしまいます。恋愛だけじゃなく、サークルが関係する過去の事件を暴くストーリー展開もすごい!
いろんな
いろんな方向から話が見えて面白いです。みんな、いるな~って感じの人たちなのでちょっと身近に感じました。
最高です!本当に面白いの極みです!笑
心の底からおすすめしますし、読んで損は絶対ないです!私も何度も読み返すほど癖になる漫画です!by 匿名希望-
レビューが意外と低くてびっくり。かなり面白いのに。絵柄が平面的で入り込みにくいのかな?
でもお話はかなりリアルです。自分の大学時代を思い出して、あぁ、そういう子いたわ。ってなる登場人物だらけ。それによくこんな複雑な人物関連図を描けるなーってちょっと感心。by 匿名希望-