みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

一癖も二癖もある人ばっかり出てきますね… しかも、登場人物も多くて、相関関係が分からなくなることがしばしば。でも、あとでつながっていたり。よく練られているストーリーで、面白いです。
by Mistpass-
この作者さんの描く絵やシュールな雰囲気がクセになる…
最初の方は、気になるところで別の人目線の話になっちゃったーと感じることもあったけど、進むにつれてつながっていってどのキャラにも愛着が湧いてくる。読めば読むほど大好きになりました!
無料分終わったら続きも買って最後まで読みたいと思います🌝by いぬがら-
かなり癖があり面白いと思います。
見応えありで今後の展開、どうなるのかが
気になります。最終まで読んでいないので
楽しみです。by かおちゃんy-
現実にこういう人がいてもおかしくない。というか、絶対にいそう。いろんな方の恋愛癖がみれるのですが、共感できる部分が多々あります。
by 息抜き漫画万歳-
癖になる!
タイトルではわからない面白味がある。
所々に、はぁ~?ってなるような
ギャグ?があってうけた!
まだしも、途中だけど
これからが楽しみだな!by あやかさやか-
登場人物多い!
ギャグ要素多めで、ストーリーはなんとなくサスペンス?
登場人物多くて、場面が変わること多くて「前回までどんな話だったかな…」とまいごになります。笑by めりぃめりぃ-
コメディ
ラブストーリーではなく、コメディです。
でも、妙にリアルで共感できるところが多々あります。いろんな登場人物の目線でそれぞれお話しが進んでいきますが、いずれも語り口も軽妙でおもしろい。ニヤニヤしながら読んでいます。by めぶちん-
タイトル通りのマンガでおもしろい!1話のヒロインからすでにクセがスゴくておもしろい!もっと色んな恋をみたくなります。
by ササキサン2319-
話があっちこっちにいくので読み返さないとわからないことが多々ありました。ストーリーが面白くないわけではないのですが微妙です。
by ラズベリージャム-
最近の若者の恋愛事情とか浮き彫りでみていて楽しいです。いろんなタイプがあるなぁ。絵も可愛いなぁと思う。
by 岩かめ-