みんなのレビューと感想「親になるということ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
涙と感動で一気読みしてしまいました。子どもがいる人は、子育て改めて前向きになりそうなビタミンのシャワーみたいなお話です。私の二番目の赤ちゃんももしかしたら天使になっているのかしら?
私がしんでもだんなは変わらないだろうなーって思いながら読んでますw
みんな切なくなるけど…
一番、嵐山くんが切ない😅by 匿名希望- 1
無料のところまで読ませていただきましたが、とっても切なくて興味も惹かれました。
旦那があまりにも人手無しで、それを人間らしく親として安心出来るところまで育てていけるのか…。
物語も不思議でファンタジーなところがいいです。by 匿名希望- 0
、
最初は、どうなんだろうって思っていましたが。読み進めているうちに、面白くなってきました。
読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
母親ならだれでも気持ちがわかる内容です。とても感情移入してしまいました。母親が子どもを思う気持ちがすごくよく描かれていると思います。
by ぽよぽちょちょ- 1
無料分まで読みました。共感することばかりで自分に置き換えたら寂しくて泣けてきます。でも母は強し、やらねばならないことを実行している所に現実を感じます。
父親が、こどもとともに成長して行く様子がとても胸をうたれます。無料分のみ読みましたが、今後も読んでいきたい作品です
by バロン内村- 0
とにかく泣ける!
子供がいるからどの話も、とにかく泣ける!「こんなお父さんは世の中たくさんいますよ」と言いたくなる!このレベルのお父さんを半年でどうにかなるのか、気になります!
by すずらんらんらん- 0
親になる、実感させるには、なかなか難しい人いる。それを、親として、子供のために、やってあげたい!と変わるのが、おもしろい
ままが
子供のために他人に乗り売ってまで我が子を気にする母親の鏡だなと思いました。
子供もままってわかってそうな態度で泣きそうでしたby 匿名希望- 0