【ネタバレあり】親になるということのレビューと感想(3ページ目)

さみしいね

妻との良好な関係が、築けないま…病死。妻は人に乗り移って、ベビーシッターとして家族の元に通うことにした。
    愛情のかけらもない、だめ夫が、少しずつ考え方を変えて、子供に接したり妻への想いを表出していくところが好きです。

ハレちゃんがかわいい‼

亡くなったお母さんが幼い我が子のために
    、弟の友達に乗りうつってダメパパを教育する話です。
    私も子供がいるので、時雨さんの気持ちがよく分かりました。泣けます。
    つい課金して読んでしまいました。

何を読もうかなと思っていたところ、無料話数が多いので読み始めてみました。
    ファンタジーの様な印象で
    私は理解に時間を要しましたが、感情としては共感出来るところも多く、楽しんで読ませていただきました。

ヤバい。
    すっごぉーーーく面白い♡

なんでこんな良作が埋もれてる⁉️

って思うくらい面白い。

ダメ親父の育児奮闘記、って感じだけど
    とっても読み応えアリ‼️
    むしろあり過ぎる(笑)

素敵な話だけど、、、

ベビーシッターにのりうつったり、元に戻ったり、よく分からない時がある。

でも奥さん、幼な子を置いて逝ってしまうってどんな気持ちだっただろう。コミカルに書いてるけど切ないな。

最初は奥さんを亡くして、一人娘を孤軍奮闘して育てる夫の話かと思ってたら、なんと奥さんが霊となって、他人の体を借りて夫の前に洗われるという突飛な話でしたが、それはそれでなかなかおもしろかったです。

母の愛情が沁みる

お母さんがかわいい我が子を残して、死んでいく。とてもつらいことだけどマンガでは深刻にならず読み進められる。。お父さんも少しずつお父さんになっていく変化が丁寧に描かれている。。

by 庵2321

読み始めた動悸は、ただ無料だったから。。

でも、読み始めるうちにばまってしまう!
    ハレちゃんが可愛いし、子供を想う母の愛情が切なくて。
    らいちゃんの成長していく姿も良かったです!

可愛い我が子を残して逝く気持ち、想像しただけで涙が止まりませんでした。
    パパ、どうか、ハレちゃんのために強くなって。
    ハレちゃんの可愛さには毎回癒されました。

無料分を読んでいますが面白い。亡くなってしまったお母さんが、若い男の子の体を借りて、ダメダメなお父さんと共に子育て。ハレちゃんがとにかく可愛いし、愛情たっぷりに育ってほしい!