みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これね内容めちゃめちゃ面白いよあと主人公可愛いんだけどねファミリーストーカーとかすごいなと思って読んだんだけどめっちゃ良いし面白いオススメ
by リリ・スカーレット- 0
続き気になるけど
買うまでもない感じかなぁ。
主人公の気持ちも共感できるところがあんまりにもなさすぎるし、なんだか気味がわるかったby nigirizushi- 0
主人公が、自分のヤバさに気付いてないとこがヤバい。それが、ストーカーなんだな、と。
無料で読んでる途中ですが、面白いけど、先が見えちゃったら読むのやめるかも。by 悠利- 0
気になる
なんか最初から気になって仕方ない話。絵がほんわか系じゃなければすいすい読めなかったと思う(笑)とりあえず続きが気になる
by れれここしゅ- 0
見守る
こういうタイプのストーカーもいるのですね。人の家庭を覗いてみたら、幸せそうな家庭が実は違かったなんてよくありますね。
by ミーチュー- 0
ホラーだよ
主人公も隣の家庭も狂気じみてて怖い。けどめちゃくちゃショッキングな描写とかはなくて、ほのぼのな絵でホラー展開なのが違和感ある。可愛い小さい子どもが不幸せになる展開は見てて辛いものがある。
by 恋煩いのなんしー- 0
もっと面白いのかと思ってた。展開が少し残念な感じなので、無料のとこまで読みました。ここから先が面白いのかな…???
by 灰猫カイエ- 0
ストーカー行為なのかどうか微妙なところですが、となりの家族の写真を取りまくるという所から、となりの家族に何かが起こる展開がハラハラしておもしろいです
by Akoあこ- 0
最後まで
最後の最後まで先が読めないです。
最後もそう来たか…と微妙な読後感です。
内容と絵のギャップが更に不気味で不安な気持ちを煽ります。
昔見た検索をしてはいけないシリーズを思い出しました。
中々ヤベー作品です(褒め言葉)by さくら82- 0
もっと怖くできそうな…
なんというか、掘り下げが甘いので、たいして気持ち悪くないというか…
見せ方によっては同じストーリーでもっとゾゾゾとくるような表現にできそうだなーと思いました。by かわゆかり- 0