【ネタバレあり】ファミリーストーカーのレビューと感想(2ページ目)
現実的ではない気がします。
もし本当に奥さんを○してたら怖すぎて近づかないですよ。
二人とも普通じゃない。なんなら主人公の方がやばい気がするby なぁちなち- 0
表紙だけだと
コメディタッチのお話なのかと思いきや、けっこうガチでやばい主人公でした
想像してたよりずっと怖くて、無料配信分だけである意味満足・・・by 匿名希望(仮)さん- 0
終わりが読めなさすぎて面白いです!最初に思ってた内容より遥かにこわいので読みながらドキドキしました(笑)
by 心配症さん- 0
怖い…
主人公が隣の家族のストーカー、というストーリーですが、途中から奥さんがいなくなって…
主人公も、隣の旦那も怖いです。読んでいて、ギョエっとなりました。by もふもふ06- 0
お互いがお互い
正気ではないとおもった
どっちもやばい
てか、ストーカーこわすぎる
このままどーなるのby さまらあ- 0
ファミリーストーカーとは新しいジャンルだなぁとなんとなく読み始めたら、なんとも闇の深い、、。
隣のあの人の抱える闇も深いのかも、と思わされる作品by ミキティミキティ- 0
絵は陳腐なのに
展開が早かったのは最初の方だけで死体ポイの触ってからがちょっとグダグダしてる感じします。内容は怖いけれど絵が好みじゃなくめっちゃ上手い訳じゃないけど、逆にそれが良かったのかリアルを感じます。居なくなって捜索願いが出されてないのが不思議な点と、読んだのは裏の木を見つけたところまでなんですけど、2本あった様な気がしたので、私が推理したのは浮気してて2人とも殺しちゃったんじゃないかなって、
by なつからのみかん- 1
違う
思ってたのと違う、絵とかふんわりしてるのに予想外に怖くて読み進めるほどドキドキが止まらなかった。
とりあえず達くんかわいそう。by ホタル0815- 0
独特なストーカー
家族のストーカーはあまり聞かないので独特だと思いました。最初はストーカーの話かと思いましたがストーカーしている家族に問題が発生してきます。その家族の謎がだんだんとわかっていくのですが途中からよくわからなくなり何が真実なのかわからなくなりました。
by ハッピーバースデー7月- 0
怖い。
無料版だけだが、怖い展開に。ハラハラして、背筋がぞくっとくる。絵が綺麗なので続きがきになる。でも内容がおそろしい。
by リエ?- 0