みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ため息……
思ったのと違いました。ちょと頭のおかしい隣人の女の子がストーカーを楽しんでる……ストーカーの不快さより、このストーカーしている女の子が気持ち悪くて……
by ame0619- 0
思っていたより…
面白いです。笑。隣りの家族をストーカーするなんて発想が謎でしたが、読み進めていりはうちにはまってしまいました。
by あきあき2007- 0
先が読めない、、、
絵に描いたような幸せファミリーのお隣さんに憧れて?密かに隠し撮りを続けていた女子高生。
絵の雰囲気からほっこりコメディ系かと思ってたら、途中から思ってなかった方向に話が進み始めて、、、
どうやらシリアス?サスペンス?な内容っぽいけど、やっぱり絵の感じから深刻さが伝わってこずイマイチしっくりきませんが、とりあえず読み進めてみます。by hytm- 0
怖いし、よく意味がわからない
最初はちょっと変わった内容だなと思う程度でしたが、だんだんとよくわからない状態に…
なんでこの漫画を描きたかったのかも謎です。。途中で読むの辞めました。by ふたばのふーちゃん- 1
怖い
ストーカーの娘がヤバイ!と思ったけど違ったみたいで、気になってみるのがやめられないです💦💦でもちょっと怖い気もして、……見るかためらってます💧
広告で出てきたのが気になって読んでみましたがおもしろかったです。これから読んでみたいと思いました。先が気になります
きええええ!
色々法律からするときっと犯罪者レベルくらいの
だめなやつなんだろうけど、ついつい見続けてしまうのはなぜ?
隣のお父さんの変わりようと、なにかを必死に隠そうとしているあの表情がまたこわいーーーby 匿名希望- 0
気持ち
悪いし、理解できない怖さがある。旦那さんが好きや、虐待受けてて理想の家庭に執着してるなら分かるが、なんでそこまでやる。不愉快な気持ちになる反面続きが気になる。
この女の子 最初はやんわりストーカーかなと思ってたけど、途中から狂気じみて来て怖い女だよ…。
なんでそこまで隣の家族に執着するのかわならない。
まだラスト読んでないので、ポイント復活したら買おうかな。by 匿名希望- 0
面白い。
こんな事ある?って読んでいってました(笑)
身近に居たら、、怖いですが
漫画としては面白いですよ(笑)by 匿名希望- 0