みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
悪い女と、悪い男の話ですね。無料分途中まで読みましたが、腹立たしい。嫌な気持ちになるので読み進めるのやめました。
by さはゆにたまや- 0
おもしろくない。。
無料だったので読み進めましたが58話で断念。。美咲さんの考え方があまりにも自分勝手で浅はかで好きになれず。
by いっちゃん3号- 0
ありえないんですがー、それが漫画
漫画の漫画太郎、漫画らしい漫画です(笑)とにかくありえない展開が、面白すぎてつい読み進めてしまいます。設定もキャラも全て、それはないだろう!と言うような感じで、全くどうなるのか想像がつかず、とても面白いと思います。
by くまままっち- 0
レビューで評価が低すぎて、無料分だけ読んで終わりにしようと思ってましたが、途中から続きが気になって結局全部読みました。ところどころ無理あるけど、所詮マンガだし、、、といった感じですね。
by マママキ- 0
最初から読んでいてまだ途中ですが、あまり内容がよく分かりません。
もう少しおもしろい漫画のタイトルかと思ってましたが、課金するつもりはないですかね。by シメジちゃん- 0
たくさん無料があったので読んでみました。
結婚式当日に新郎に逃げられる、てたまにある漫画の定番ですかね。
登場人物みんなめちゃくちゃやりたい放題でどう着地するのか読めません…が続きはもういいかな。by FFF*- 0
主人公にモヤモヤ
この作者が描くキャラは好きになれないです。
基本的に男性キャラはチャラついたのやクズキャラが多い。
そして情にほだされて流されやすい主人公。
それでも無料だとつい読んでしまいます。
作者さんが男尊女卑な考えなのかな。
女性を下に見てる気がしてしまいます。by hahime- 0
出てくる人物みんな頭おかしいんじゃない?って思ってしまう程ふざけたストーリーです。でもだからこそ面白くて読んでしまいます。
by ビアンカふぁん- 0
とっぴな設定なんだけど、淡々とした絵で淡々とほのぼのしたストーリーが続きます。安心して読んでいられます。
by のりまきさん- 0
この女の人もお嬢様気質が強いなぁ。本当に子供が1番ってわけではないよね。
人を振り回しても自分が悪いとは思わないタイプby しーくーちゃ- 0