【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想(15ページ目)
複雑
ずうっと読み続けてきて話がちょっと長いなぁ〜と思いながらも読んでます!最初は複雑で一つ解決したら次の問題がおきて楽しく読んでます!ただ会社の工藤さんは何を考えてるのかさっぱり意味が解りません😅😅
そこはかとなく…💦
主人公の本当の最初の婚約者…結婚式でのドタキャンから始まって…よく見るスタートかな、と思いますが.途中からのあり得ない友情や、浮気、不倫…元は自分の婚約者…恋人だったのだから…
主人公の諦められない気持ちも何となく分かります。結婚相手は、運命な人ではない論もありますが、これは運命だったのかもしれませんねby 匿名希望- 0
おもしろいけど、、
登場人物がみんなクズな感じであたしにはハマらない作品でした!(結構平和な作品が好きなので)ドロドロな感じが好きな人は好きなんだろうけど、、
主人公の女性に腹が立つ
タイトルの通り。
浅はかすぎて腹が立つ。
ご主人はこの人の何がいいのかわからない。
登場人物それぞれの行動が私には一切理解できないです。
過去の男が出てきたからって、経済的なことや、子供のことも何も考えずホイホイ離婚なんて。。。
こーゆう浅はかな女が本当に嫌い。by 匿名希望- 1
あり得る?
こんなこと、あり得る?
策略結婚なら、あり得るのかな💦
会社を守りたい気持ちはわかるけど、自分の娘が邪険に扱われてるのに、双子の兄でも結婚良しとする実親の心理が考えられないな😅by 匿名希望- 0
主人公にイラっ
主人公が好きじゃない。居なくなった婚約者(双子の弟)が戻ってきたら即別れるという条件付きで結婚したなら、なぜ子どもを産んだのか?そして子どもがいながら平気で現夫と離婚して元婚約者と寄りを戻そう飄々と考えられるのが最低に思えてしまう。とはいえ、現夫(双子の兄)との恋(?)が進展していくのかなーと淡い期待を込めて無料なので読めるとこまで読みます。現夫が切なすぎてせめて彼だけでも幸せになってほしいと思う。
これはキツい
無料分も読み切るのがキツいと思えるほどに腹立つ主人公でした…都合良すぎる。軽すぎる。ハニートラップの女も何が目的でそんな刑事犯罪やらかしてるのかわかりません。
世の中もうすこしみんな分別ある。現実味がなさすぎます。
なのに、てへへっ!みたいなノリで描かれてるのが、また最高に腹立つ…。
これ以上読めません。すみません。by 匿名希望- 1
読んでて、美咲には同情する部分はあるけど
あまりにも大地が可哀想すぎると思う。子供も居るのに自分の気持ちを最優先に出来る所が個人的にはドン引きしました。by 匿名希望- 1
読み進めると面白いです
最初はあり得ない!と思いながら読んでいましたが、何となく続きが気になってずっと購入して読んでいました。途中からは夫婦の絆や子どもの事などが中心になって、ファミリーの話しになります。最後までブレなかった大地さんの愛が素敵です。
美咲の性格も絵も好きじゃない
旦那さんはめちゃくちゃたまたまを愛しているのに、妻美咲さんはいつまでも結婚前の恋人を想って不倫までして馬鹿だなぁと思います。
また、絵に全く魅力がなくて話もつまらない。by 和歌山パンダ- 1