みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あ~早くくっついちゃえ~!と思うのだけど、お互いに相手に好きな人がいると思い込んだり誤解があったり邪魔が入ったり。その度にくっつきかけてた二人が少し距離置いたり。いじいじする。
    できれはゆうこの天然ぶりをもう少し押さえてくれるといいかなって思うこともあり。

かわいい!

絵のタッチがとにかく可愛い!
    登場人物がみんな純粋で、読んでいて楽しい。ゆうことりくのくっつきそうでくっつかない感じが、モヤモヤしつつもほっこりする。

ヒロインが天然すぎる美少女

引きこもりで2次元オタクだったDKが、メイドカフェでお客として夢中になった美少女メイドに励まされて、久しぶりに登校してみたら隣の席の美少女がまさかのメイド本人だった!天然無自覚なメイドちゃんとの甘く苦しい恋が始まる。

最初は暇つぶし程度に無料分だけ読んでいましたが、ゆうこの可愛さとりくの健気さにハマってしまいました。絵が綺麗で可愛いので読みやすいです。

クラスの子がメイドやってて、それが自分の推しで、その子が同じクラスメイトだということになぜ今まで気づかなかった!?

かわいい女の子

ゆうこの天然っぷりに、え?ってなる所は多いけど、そのギャグレベルの勘違いにわらいました!
    無料分50話まで読みましたが、この後のゆうことりくの関係がどうなっていくのか気になります!

無料50話まで。ゆうこが女子から見ても惚れそうなくらい癒されるし可愛いです。同じ人を好きになったら絶対敵わない。絵もキレイです。

まだ途中までしか読んでいませんが、ゆうことりく、ふたりの関係がなんだかかわいい。今後どうなるのかなぁ?たのしみ!

ピュアでいいお話ですよ~!

もうピュアすぎて、ビックリな展開ですよ。久しぶりにこの青春高校生漫画にエッチなしで、いいのに出会えました!胸キュンいっぱいで、楽しいですよ~。このゆっくりな展開が、フツー的で良いですよね~。大好きです!これから楽しみです!

最初はオタクかぁと思いながら読んでたけど、りくくんの一途な思いにやられました。でもアニメTシャツ着てるのには笑えた。