みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

途中までしか、読んでいませんが。
素晴らしいの一言に、つきます。私より、10歳下の主人公だけど、分かる、分かると読んでいました。自分に自信をつけていく主人公に憧れます。頑張れ!
by あかなやわ、は-
こういう系の漫画は初めて読んだけど人との付き合いの参考になる。
モテるモテないの問題ではなく、人付き合いも勉強になる。by 匿名希望-
ほぼ全員のレビューがブルゾンちえみにしか見えないという意見で笑えましたww確かにその通りですが!私もちえみに教わりたいです
なるほど!
ちょっと変わった話だな、と思って読み始めました。恋愛は常に実験なのですね、笑。ブルゾンちえみ似のお姉さんが語る恋愛術、私も主人公と一緒に学ばせていただきます。
17話まで見ました。20代前半の時に読んでいたら私もモテモテだったかも(笑)
後出し感が〜、と言ってらっしゃる方もおられましたが全員が同じものを見るとは限りません。私は読んでいて勉強になりました!by 匿名希望-
良い
勉強になる!
恋愛だけでなく
仕事でも役立ちそう
人たらしの人ってそうだな
と感心して見ていました
主人公幸せになって欲しいby マグまぐ-
うける
主人公トロいし、自分より人に気を使いすぎ。こんなんでなにが楽しいんだ?
んでバーで会った人はブルゾンにしか見えんがなwby 匿名希望-
おお!
面白いー!
あの方がもはやブルゾンちえみさんにしか見えないのは私はだけではないはず、、、!笑笑
私もモテテク勉強したい!by 匿名希望-
凄い恋愛について詳しく書かれていて
恋愛の教科書ですね
主人公を通して楽しく読みながら学べる
のでおすすめです♪by 匿名希望-
モテるための技術
モテない主人公がたまたま出会ったベニコさんがモテるための極意を教えてくれます。とりあえずベニコさんがブルゾンちえみそっくりであることにいろいろもって行かれますが、面白いです。特に男性に金銭的に損させないというところはなるほどと思いました。理由はその方がまた会ってもらえるから、です。
by 浦和系-