みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

普通に勉強になる
既婚ですが、そんなこと意識してやったなかった!ということや、思い返してみれば無意識にやってたことなど、相手の懐にふと入り込める術をベニコさんが分かりやすく説明してくれます。
恋愛だけじゃなくて、ビジネスにも使える気がします!とってもオススメです!by 匿名希望-
ブルゾン?笑
恋愛の先生がいるっていいな。
心理学的な要素もあるみたいで読んでて面白い。
でも、友達がこんな女だったらイヤだな笑笑by 匿名希望-
広告から
広告で流れてきて気になって読んでみました。
途中までですが、面白い!
これからどんな恋愛指南がみれるのかたのしみです。by 匿名希望-
まだお試し分しか読んでないですが、面白いと思います。わたしもモテるてくをマスターしたいわ、絵も優しくて好きです。
恋愛指南マンガ!
ブ◯ゾンちえみさん風の女性が、冴えない女子をモテ女性に指南していくストーリー。その後に細かな解説もあり、参考にさせてもらってます笑!
by sakitoma-
不器用な主人公
だけど、共感できる人が多いんじゃないかなと思った。とても気が回るいい人なのに、恋愛では選ばれないのはこういう事なのか‼︎っていうのが分かりました。
期待してます
主人公みたいな人、もしくは予備軍、たっくさんいますね。
選ばれるためには、何が必要か、どう努力すべきか、これからが楽しみです。by りりりるん-
楽しい
ミホって名前を使ってくれてるだけで少し嬉しい。
美人に越したことはないけど、所作とかそういうことが色っぽい女の子ってモテるよね。もう結婚してるけど、勉強になるー!by 匿名希望-
共感
主人公の気持ちがわかり過ぎます!私にもベニコさんみたいな人がいたらなー。恋愛の参考書になりそうです。
by 城石-
まあまあ
主人公の余りの鈍臭さに笑えました。ブルゾンちえみのベニコさん、実際こんな人いたら笑えます。でも、ベニコさん好きです。