みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ブルゾン?

インスタグラムででてきたので見てみました。最初はブルゾン?!って思ったけど、すごい女の子からすると勉強になる漫画です。

いやー気になる。

ブルゾンち○みがでてる。笑 主人公の女は独身アラサー彼氏募集中女子に共感できることが多かろう。私も一緒に実践したい。と思ったのに先が出てない。これを実践してこう!元カレ忘れられなさすぎて辛いんですが、ほかに気持ちを分散させるのにまずは頑張ろうかと思いました

ブルゾンちえみさんがモデルでしょうか?見た目だけじゃなく中身も!恋愛だけじゃなく人間関係としても勉強になります!

みなさんが書かれているように
    ブルゾンさんを彷彿させるベニコさん

モテ女になりたいというかこのテクニックを学んで運命の人ゲット!
    第1ステップやってみます!

おもしろい!

めっちゃくちゃおもしろいです!!!

そしてなにより勉強になります!!!

ベニコさんは、もしかして、、もしかしなくても、、、ある女芸人さんがモチーフなのでしょうか。笑

続きが気になります!!

ちえみ

ブルゾンちえみにしか見えんくて妙に説得感あっておもろい。私も都会の女になんやったらこんな女になりたい。

ひきこまれます!

耳が痛くなることもしばしば、、、ですが、恋愛したい女性は見る価値ありの作品だと思います!
    あたしも、これを見て学ぼうと思ってます!^_^

モテる女性がブルゾンにめちゃ似てますね!主人公の気持ち、めっちゃわかる!!て思う方でした。悲しいかな笑
    なので早く続きが読みたいです。

面白いですね

30歳を目前に振られてしまった、甘いパンケーキ頭のミホちゃんが、ブルゾンち◯みそっくりのベニコから恋愛テクニックを教わる話です。
    まだまだ序盤ですが、このさきどんなテクニックがでてくるのか楽しみです。

この先が気になります!

恋のレッスン中ですが、こんな先生がいたら良いですよね!

恋だけではなく、コミュニケーションの勉強になるので 読んでいて面白いです。

この恋の展開が 楽しみです!