みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

20代の頃に読みたかった

今までの恋愛を思い出しました。あのとき既読スルーしておけば良かったな、とか。男を信じたくなる気持ちを抑えて、ちゃんと見極めておけば…とか。気高く振る舞うことを一切してこなかったので、反省点がいくつも見つかりました。20代の頃にこんな指南を受けておきたかった!

この通りやっていけば…

最初は巷にある恋愛指南書のマンガ版かと思ったけど…マンガだから分かりやすく、読みながら自然に頭に入ってくるのが面白いと思った。続きが楽しみです!

すごく面白くて次の更新を楽しみにしています!
    ベニコさんがブルゾンさんに似ていて可愛い♡
    自分もベニコさんに学ぶぞー!

これ

使えるワザが続々と出てきます。でもそれは恋愛に限らず一人とのコミュニケーションの基本なのだと思いました。とても参考になります。

勉強になる

指導してくれる女子がまさにあの人だが笑
    色々勉強になります。実践できる相手がいないですが、そして漫画のように上手くいかない現実ですが、漫画だとわかりやすいので、続話の入荷が待ち遠しいです。

女って…

すごいと思いました、ちょっとしたテクニックでモテ女に…でも自分がやっても効果なさそう…これがもうモテ女になれない要素なのかなー。笑笑

現実世界でもなるほど使える!と思わされています(笑)主人公が自分に重なりすぎて、はやく続きが読みたくてどんどんと読み進めてしまった。

読み始めですが。

とても面白い作品となっていると思います。私も持てない人間のうちの一人のため、あーわかるー!とか同感してしまうところもあり、どんどん読み進めてしまいたくなる1作となっていると思います。

日常生活でも使えるモテテクを教えてくれる!

続きが楽しみ。

主人公がどんどん女性としての魅力が上がっていくのが良い。1話では結婚報告があったから、ゆくゆくはとても素敵な男性に出会えたのかなと思うと続きが早く見たい気持ちでいっぱいです。