【ネタバレあり】わたしは愛される実験をはじめた。のレビューと感想(16ページ目)

続きが楽しみ。

主人公がどんどん女性としての魅力が上がっていくのが良い。1話では結婚報告があったから、ゆくゆくはとても素敵な男性に出会えたのかなと思うと続きが早く見たい気持ちでいっぱいです。

おもしろい!

めっちゃくちゃおもしろいです!!!

そしてなにより勉強になります!!!

ベニコさんは、もしかして、、もしかしなくても、、、ある女芸人さんがモチーフなのでしょうか。笑

続きが気になります!!

ざくざく

広告で気になりポイント追加してまで大人買いしてしまいました笑
    皆さん仰るように主人公と同じ悩みや過ちを抱えてる人、多いと思います。
    あなたは愛される代わりに男に何を与えられるの?という質問、胸にざくっと刺さりました。一話毎にアドバイスコーナーが付いているのも面白いです。
    続きが気になる!

by 壱太

自信なさげな主人公にイライラするなぁと思いましたが、振り返ってみると私の立ち振る舞いも主人公と似たものがあったかも…。と気付かされました。恋愛に限らず上手く生きていくためのハウツーを知れる気がします。

まだ無料話しか見ていませんが
    結構、酷評が目立ちますね。
    でも、主人公のような不器用なアラサー女子は何気に多いんじゃないかな〜。
    あとはブルゾンさん風の女性が気になります。笑

勉強になる

人と目を合わせるなど、恋愛だけじゃなく自分を良くするために役立つ漫画だな、と思いました。続きも読みたいので配信が待ち遠しいです。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

面白いですね

30歳を目前に振られてしまった、甘いパンケーキ頭のミホちゃんが、ブルゾンち◯みそっくりのベニコから恋愛テクニックを教わる話です。
    まだまだ序盤ですが、このさきどんなテクニックがでてくるのか楽しみです。

大丈夫?

どう見てもブルゾンちえみさんとwithBだと思う。服もメイクも髪型もキャラも本人だし許可を取ってないなら問題だと思います。内容は、ん?って思うこともありますが絵が綺麗なので読みやすいですね

続きが気になる

途中まで読みました。確かにふっくらで美人ではないけどモテる女の子いますね。性格はベニコさんみたいな人ではないですが、読んでみて彼女たちも何かテクニック持ってるのかなって思いました。