みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

えっ?
ブルゾン〇ちえみ?かと最初思った!皆がそう思うはず笑ギャグ漫画かな?と読んでみたらそうでも無さそう。全話読み終わったら私も愛される女になれるなだろうか。
レビューを読んでいてブル○ンがいるというコメントが気になっていました。
確かにいました。
恋愛指南は難しそうですが、ブル○ンに導いてもらえたらいいなと思いました。by もち-
恋愛だけじゃないよね
本当にレッスン本でした。確かに、何か聞くと、あ、何でも良いです!って人は、同性でも「少しはあなたもこの場を楽しませる努力してよ」と、思います。あれじゃなきゃやだ、これが良いとワガママも嫌だけど、何でもいいですってのはよろしくない。
役に立つ!
あー、もっと早くにこの漫画に出会いたかった。涙 私も実践してみたかった!既婚ですが、これを読むと自分に自信を持たなきゃ誰も寄ってこないよなーと強く共感しました。
先が気になるけど1話が高いかな。
無料分少しでも出してくれたら読み進めるかも。
主人公の性格は良さそう。
絵柄がもう少し丁寧だともっと良いかも。by 匿名希望-
他社と巻数がちがう。
話は面白い✩
なので他で購入したものの続きが読みたくて買ったが、同じ内容だった。
巻数が違うので期待して損した。by 匿名希望-
某芸人さん
広告から気になって購入してしまいました。主人公に色々なテクニックを教えているキャラが防止芸人さんにそっくりすぎてその方にしか見えないです。
ふむ
無料分だけ読みましたが・・・
どう見ても35億の人にしか見えない。笑
ストーリー自体は面白そうなので、続きを購入しようか検討中です^^by 匿名希望-
痛いっ
痛すぎ主人公がモテ女になるまでのハウツーものですかね。絵も可愛いし、ある程度かわいい人じゃないとダメじゃない?ってテクも多いけど、参考にできるとこはしなくちゃね。
女子!
女の子には必ず誰にでもこの話に共感できるところがあるはず!
隠れた自分のうちうちに秘められたものがこの作品で改めて気づかされるとおもいます!by 匿名希望-