みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ベニコがどうしても、一世を風靡した(?)女芸人さんと被る(笑)
絶対似せてるよね?
私は愛されてない側の人間だから、読みたい気持ちはあるが、個人差あるよね、、、と課金するか迷っている。by ☆も☆- 0
ちえみ
ベニコさん、絶対ブルゾンちえみ意識してますよね!!?笑
気になって読み始めたんですが、漫画としても楽しいし色々と勉強にもなります。by にゃんこぉ- 0
すごい
決して美人じゃないけど人を惹きつける魅力がある人とそうでない人
そうだよねとスッキリする話
私は好きです。by エモン子- 0
仰々しい作品名ですが、大した内容ではないです。
単なるモテるとかモテないとか…くだらない。
しかもブルゾン登場?!許可は取ってあるのでしょうか?内容よりそちらにビックリ。by 現実主義- 1
なかなか恋愛がうまく行かない主人公。頑張ってはいるけどからまわりで最後まではいかず二番手とかになりがち。だけどもうどうしようもないときに出会った恋愛マスターみたいな女性に指導を、うけることになり、これから変化が楽しみです
by にしにしありあり- 0
きになる
表紙が可愛くて読んでみました。期待通り絵がきれいで読みやすいです。主人公のようなよくいそうな女の子がどうやって変わっていくのか楽しみです。
by もももー☆- 0
ぜひ、ご指導いただきたい!
まだ、始めの方しか読んでいないのですが、
人間の心理や行動学をギュギュッと凝縮したエッセンスが入ってる。
主人公がどんな風に変わっていくのか、楽しみです♪by N- 0
すごく面白い!勉強になります!まだ途中ですが、課金して読みます!恋愛だけでなく人付き合いの参考にもなります!
押して駄目なら引いてみろ、な愛されるためのテクを教えてくれる謎の女性!完全にモロ某芸人をモデルにしてますよね!
なんか、なんか、おもしろい作品です。これからふたりてどんなストーリー展開に行くのか、とても楽しみです。わくわくします。