【ネタバレあり】わたしは愛される実験をはじめた。のレビューと感想(11ページ目)
有料部分から面白い
前半はよくある痛女話ですが、なんとなく惰性で読んでいたら、主人公が成長を始めたあたりからいきなりものすごく勉強になる話になってきてびっくりしました。
こう書くとステマみたいですがw 相手の性別にかかわらず、人間関係そのものに使えるテクだなと思います。by 匿名希望- 0
ブルゾン!
そうかーちえみか!!
引退して少し忘れかけてたので思い出せず、ナオミ?かと…
レビューみてスッキリしました(^^)
主人公みたいな女の子、多いと思う
30歳くらいで振られるのって結構キツイ…落ち込みますよ
まだ序盤しか読んでないけど、これからブルゾン先生の教えでモテる女性に進化していくのが楽しみなお話ですby 匿名希望- 0
ブルゾン……??
パロディかとおもってよみはじめたら!
はまりました!
言われたとおりにやって、わたしももてたーい(笑)
ナンパってことは初対面だよね?!
ぽっちゃりなのにあんなにモテるなんて信じられないけど、でもでもあるのかも?
読み進めたくなります!by 匿名希望- 0
謎のまるっこいモテ女性と、愛される実験に興味津々‼️ダメな女子が変わって幸せになる定番ネタだけど面白いよ。
by ブルーキラキラ大好き- 0
なるほど
この人の言ってる事、何だか分かるっていうか、そうなんだなぁって思う。人見知りな割にはこの人には声かけられたんだから、自分から勧めていけばいいのに。
主人公みたいな全部他人任せ、恋人がいないのも出会いがないせい、と人のせいにして努力することから逃げてしまってる女性ってたくさんいると思いました!私もその1人です。
なのでブルゾンちえみ似のベニコの言葉がぐさぐさ刺さって、気付いたらどんどん読み進めてしまってました。
すぐに実践できることばかりだし、少し気にするだけでこんなにも違うのかと。もう少し早く知りたかったです。by 匿名希望- 0
まさかのブルゾンちえみ似のキャラ
登場で面白くなってきました!!
私もこのマンガを読んで女について
学んでいこうと思いました!!by 匿名希望- 0
面白いです。
ベニコが、どうみてもブルゾンち○みなのが、笑えました!笑
恋愛に不器用で、主人公のような悩みを持っている女性は多くいると思います。
私も自己肯定感が弱くて、恋愛が不器用な方だったので結婚する前に、どうせなら私が大学生とかそこらにこの本があったら良かったな~と思いました。笑by 匿名希望- 0
参考にさせていただきたくて前のめりになって読んでます!笑
ベニコさんのご指南願いたい。
深い言葉、名言だらけ
続き楽しみ、、by 匿名希望- 0
楽しくわかりやすい!
内容はハウツー本ですが某芸人に似ている個性的なキャラクター(笑)と主人公のやりとりやストーリーが自然で、サラサラと読みやすいです。時折心理についての詳しい解説が書かれていますが難しくなくわかりやすいのもよいです。