みんなのレビューと感想「プランダラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

プランダラ

(*´ 艸`)

強いのになんて残念なある意味変態?いやいやおふざけ演じてるのでしょうか?謎多き戦士女性に振られ続けるのかwコメディーチックなバトル物というのが第1印象

なんかつかめそうで、つかめない話し!
    理解したと思ってたけど、話しがまた違う方向に行ってる気がする!
    ひととこにおるわけではなく、色んなところまわるのか?まだ先が気になる!

絵が綺麗です

話は、うーん
    面白いと言って良いのか悪いのか、短編集の詰め合わせみたいに感じるストーリーで
    メインというよりサイドストーリーに感じてしまうのがちょっと難点かと

無料で数話読みましたが以前アニメでも観ていたが最初はなかなか見応えがあって面白い。ただ最後の方は過去に行ったり少し微妙だった。

キャラの行動が結構唐突で「え?」と戸惑うことが…。
    いなくなったと思ったら数コマで戻ったり、めっちゃ酷いことしといてラストいきなり優しいキャラに変わったり。
    学園編も唐突に感じちゃいました。

登場人物の名前が、日本ぽいのとカタカナが混じっていて変なのーと思っていたら、途中仕掛けがありました。なるほどー。でも舞台は日本ではないのかな、、、。

ファンタジーあり、バトルあり、不思議な設定が沢山ありなので、読みはじめはなかなか難しかったですが、とても面白いです♡!ストーリー展開がとても気になる作品です!

やっぱヒーローだね

ヒーローは普段はお茶目なんだね。ちびっこ達に遊ばれてるけど真の力は、必要なときにしか発揮しないんだな。

なんとなく面白いけど、まだ話の確信にはいってないので、いろいろ謎なことだらけですが、ひきつづき読んでいきたいと思います

おもしろすぎる

アニメで24話までみてすごくはまりました!ストーリーがおもしろすぎて
    最高です!泣けるシーンもありますしかなりオススメです☆