みんなのレビューと感想「オッパイ星人の店長はふわとろ巨乳ウェイトレスが大好き!?」(ネタバレ非表示)

全体通してどの話もいい!

最初の話は職場の電池がさんとのお話で、次の話しはとなりにすむキレイな年上のお姉さんの話です。どちらもストーリーも進みかたもエッチな感じも絵も大満足でした。

絵キレイで、女性もかわいくて最高です!
    ただヤッてる描写が生々しい感じじゃなくて、ソフト?淡白?(何か表現違う気がするけど)なのが自分の好みからは外れてましたね

女の子

キャラクターの女の子たちも、なかなかキュートで可愛くて、スタイルも良いし、将来的にかなり有望な作品に仕上がっててびっくりこきました‼️!Σ( ̄□ ̄;)

バイトちゃんがかわいい

試し読みで気になってました。
    ゆるふわのバイトちゃんと店長さんなかなかいい組み合わせですね。
    まず好きじゃないと胸触らせませんよね。

あのおっぱいは凶器。ガマンできる男はロリ好きか他の性癖持ち。同僚にこんな女の子が居てくれたら仕事をもっと頑張れるのに。

女の子が可愛いです。特に個人的には二話目がよかったです。年上のきれいなお姉さんとこんな関係になれたら羨ましいですね。

by susagi

1-2話のみ購入しました!店長さんも若めで良かったですし、女の子も描写も綺麗だったので購入してよかったです!

なかなかエロい

絵が可愛い女の子が多くてうれしいです。可愛いんだけど、結構ハードにいやらしいシーンもあってドキドキします!

絵がかわいくて好きです。
    読み切りなのも読みやすいし、おもしろかったです。
    全部よんでみよーとおもいます。

おっぱい星人

うらやましいかぎりじゃないですか、仕事でのストレスをあんな可愛いウエイトレスさんに癒やされて、それも彼女のほうも全然イヤイヤじゃなくなんかいい感じじゃないですか。
    きっと、彼女も店長の事が絶対好きだね。