みんなのレビューと感想「年下御曹司のガン攻めあんあんトロ甘えっち~マジメちゃん、射止めてみせます!~」(ネタバレ非表示)

表紙?の絵と本編の絵がちょっと違う?

無料お試しだけ読みました。
    御曹司だからって、全く好きでも無い、面識も殆んど無い人と政略結婚させられるよりも、しっかり自分の眼で人生の伴侶を見付けた方が、絶対いいと思う。
    この御曹司くんの家族は、偉い❗️
    それに絡めとられそうになっているヒロイン。社則で復業禁止なんだろうね。
    底に漬け込む後輩御曹司くん。
    これから二人はどうなる?続きがきになる。
    表紙の絵と本編の絵が、私の個人的意見として、ちょっと違うかも?と思ってしまったので、⭐️マイナス1個で。

嫌いじゃないですが。

まず元カノを未だに名前呼びなのはとってもイヤ。そして元カノの関わり方も中途半端でしたね。
    クスリ盛った時点で人生終了のムショ行きの立派な犯罪だし、相手の親の信用や会社の損害も出しかねないのだから厳しく罰して欲しかった。
    あと……少~し色々物足りなかったかも;

身分違いでも運命の人なら

ひとりぼっちで親戚の家に引き取られて親の愛を受けずに成長した彼女にとって自分の居場所を見つける事は大切な事だけど、やっぱり1人は寂しいですよね。誰かを愛する幸せを感じてほしいし、これからの流れだと身分違いに辛い思いをするけど何とか2人で乗り越えてほしいです。

まじめな女性と御曹司

女性は漫画にありがちな ちゃらちゃらした女の子ではなくて、男性が御曹司で軟派な感じですが、結婚をまじめに考えています。女性は自分の境遇から必死に働いていますが、これからしあわせになってほしいです!

タイトルが

もったいない気がします。
    御曹司でも、とても良識のある家に育ったまともな感覚の持ち主で、色眼鏡で人を判断しない素敵な人。こんな人に夢中になられたら嬉しいな。続きが気になり、課金して読もうと思います。

気になるー

運命って、本当にあるなら、感じてみたい!!ビビッと婚とか聞くけど、漫画だと話したくさん膨らませれるから、二人はどうなる?来月のポイントまで待つわぁ。いやいや、課金しよかしら?

年下御曹司から追いかけられるってマンガの世界しかあり得ないんだけど、現実的でないからこそ憧れます。個人的にはもっとエッチなシーンが多くてもいいかなと思いました。

現実生活では非現実なようにも感じ、漫画の世界だからなと感じています。

御曹司からのアプローチ、主人公の女の子が自分だったら!とイメージしながら楽しみました!

御曹司はチャラいけど格好良いし、ヒロインは素朴で普通に可愛い。展開もありがちだけど、他の口コミほど悪くないと思う。ただ題名と中身が違う気が私もします。

2話まで読みました。
    まだまだ先はあるので楽しみです。
    運命の人は電流が走って甘い匂いがするなんて事は本当にありそう。
    幸せになって欲しいです。