みんなのレビューと感想「年下御曹司のガン攻めあんあんトロ甘えっち~マジメちゃん、射止めてみせます!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分ですが
副業がバレたのがイケメン御曹司でよかったね、あれ電流だったの?静電気じゃなくて?という感想です(笑)
主人公もなんですぐホテル着いて行くかなーイケメンだから!?
きっと2人は結ばれて幸せになるのでしょう。by 匿名希望- 0
表紙にひかれて読んでみましたが、なんか中身と違うような・・残念です。
エッチなシーンも硬いというか、不自然に思えてきました。by fumifumi23- 0
うーん?
いまいち。ストーリー内容無し。どきどきするシーン無し。何もかも、薄っぺらい
ただ、ポイントの無駄遣いby 匿名希望- 0
絵にエロさが感じられなくてあまりTLとして楽しめないです。
話もあまりぱっとしなく、表紙に騙された感じがします。by 匿名希望- 0
無料話数があったので試しによんでみました!
あんまりこのみのストーリーじゃなかったので購入はないかなーby 匿名希望- 0
、
なんか、どうだろう。
無料を、見た感じだと、このまま購入続けるか、迷います。
もう、少し考えます。by 匿名希望- 0
絵がたまに人間が3頭身になるのがすこあきになりました。
話もいかにもな不自然なながれだし、グッと来なかった。by やよぽんん- 0
内容は薄っぺらいし、絵が…特にヒロインが素朴さを出したかったんでしょうが、さらっと描いてあるように見え、課金したいとは思えませんでした。
by スヌ⭐さん- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。お気に入りのマンガです。
絵が雑だなぁと思いながらも、男性の見た目がかっこよくて全巻購入してしまいました。ストーリーも普通なのですが、イヤな登場人物もいなく安心して読めました。波風なくて面白くないという意見もあるかもですが。