みんなのレビューと感想「クズの正しい愛し方。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
いい
主人公の心理に共感しましたね、ぶれない相手もいいと思いました。クズといえばクズだけど一途といえば一途
早く続き読みたい
とてもステキな話の予感がします。絵も好きだし、とにかく続きが出て欲しいと思います!私も男の人から追いかけられたいと思ってしまいました、、
絵がとてもきれいです。
体だけの関係かと思いきや、お互いに思い合っているところが素敵です!
早く付き合ってほしいですby 匿名希望- 0
続きが気になる!
一話から一気に読んでしまった..。ゾッコンな男子とつれない女子の感じがたまらん!!お互い素直になれず焦ったい距離感も好き!
絵が好き
男性のキャラクターがわりと好きなタイプの絵だったので他のサイトでお試しで読み始めたら続きが気になりこちらのサイトで購入してしまいました。展開はよくあるパターンなのですがついつい続きが気になってしまい新刊がでるたびに購入してしまうと思います。
無料分を読んでいます。
これから面白くなっていくのでしょうか?
絵はきれいなのですが、ストーリーが浅いです。by さくらんぼひめ- 1
遡ってく系⁇かと思ってたら今現在も好きなまんまなんですね。面白いなぁーと思いましたし、続話もすごく楽しみです。
by chr.- 0
タイトルからどんな内容なのか気になっちゃったので無料分を読んでみましたが、過去に何があったのか気になります(>_<)続きを購入しようか迷い中…
グズ系男子?
グズな男な筈なのですが、ヒロインの子の事本気で好きぽい。むしろヒロインが恋の感情が分からないと言いますか、怖いのかな?グズなら近づけるグズ扱いでも良いとか思考を巡らせれる。どんな展開か楽しみです。男子の方が好きぽい設定好きですね。まだ駆け引き段階です。
by ちたむ888- 0
無料分しか読んでいないので何とも言えないけど、個人的にイラストもストーリーも良かったかなー。続き読みたい