みんなのレビューと感想「クズの正しい愛し方。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白いです
どういう話の展開なんだろう、ってぐるぐるおいつけていないです。無料分だけでは、いろいろ気になって仕方ありません!
by めぎゆず- 0
すごいクズなのにクズじゃなくて一途になるのが良いです。思ったより甘々溺愛で一気に読んでしまいました。長く続いて欲しいです!
by *匿名希望- 0
こじらせてるのがイイ!!
いわゆるセフレ関係な2人。
恋愛に臆病なヒロインと、恋愛に興味がないヒーロー。
感情がないから続けられたのに…いつの間にか彼の心は揺らいでいて…。
こじらせてる2人が逆にすごく可愛く見えます!!by ルミナスレッド- 0
最初、穂高はクズヤローだと思ったけど、ずっと玲美ちゃんの事が好きだったんだね。
医者の先生が少し可哀想だけど(笑)by 子狸- 0
思っていたよりストーリーも良くて、絵もステキでした。同級生との再会で昔の事を思い出す2人がムズムズして次が楽しみです。
by 青空まる- 0
私も若いうちにもっともっとやりまくれば良かったな 気持ちいいとか快感って知らなかったから全然やりたくなくて、楽しくなかったけど
by どハマり!- 0
いいです
こういう拗らせ男子最高ですね!好きです!素直じゃないふたりいいです!たまに出てくる本音にぎゅんとします!
by めがねっこっこ- 0
両想い?
本当は両想いなのか?気持ち良さそうで羨ましい。彼のニコニコした顔の本性、知りたい。好きな人の前で彼氏います発言を撤回できないの、つらいね。
by めちまやこ- 0
絵とタイトルが気になって無料分を読みました。絵がとてもきれいです。ストーリーも良いです。これからの続きがとても気になります。
by レイディ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵がとっても好きです。れみとほたかのこれからの展開が気になります。続きが楽しみです。
by わac- 0