【ネタバレあり】東オトコ京オトコのレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/04/02 23:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
京都で借りる予定の部屋に、恋破れて出戻りした息子が帰ってきて、ルームシェアすることになった東京男と京都男のふれあい。東京男はもともと東京出身じゃないと思う。京都人=たてまえだらけで自分の気持ちをぜんぶ隠す、という前提です。
by よゐこ30-
気になる!
無料分まで読みました。京都で初めて出会ったコミュ力高めの男と、ちょっと癖のある猫のような?男の話。まだ距離感は遠いけど、これからどうなるのか、、、課金悩みます
by kiku!-
カワイイ
あまねくん、カッコよくてインテリで、なのにトトロン観て泣いちゃうとことか、すごく可愛くて最高の受けです。
by さちあられ-
この作者さんは、絵が全て同じ。他の作品読んでから、この作品読んでも受け攻めが同じ顔。京都弁が馴染みないから、より面白さがわからかい。
by 苺まき-
はんなり。
京男は難しい(笑)。不倫相手に裏切られてズタボロさんな京男。でも、東男と同居することになってハラハラドキドキ?(笑)
はんなりした感じで幸せになって欲しいお話です。by ぼうしすきー-
あまねくん
相馬くんじゃないけど、あまねくんわかりにくいー、ってどこがキュンポイントでした。相馬くんも初めてがあまねくんだなんて予想外でキュンキュンでした。
by つゆつゆ椿-
あまねくんの
あまねくん、性別を超えた清らかさがあるって、きゅんだわ〜。京都の方言も着物姿もキュンキュンです。
by アドアド-
あまね
あまねくんの京都弁最高にいい!京大出なのに、不倫で1200万円の慰謝料ってのもギャップで萌えました。相馬くんもカワイイ!
by キミサカナ-
いい味だしてる
京男の周くん、とっつきにくい塩対応な感じですが、実はかわいいチャーミングなおとこです。東男はノンケですが、次第に周くんに惹かれていく。京男の幼馴染もいい味出してるし、続きが楽しみ。
by 私のムスメ-
作者さま買いです。
家の近所に出町ふたばって、いいとこ住んでますな。ふたりの共同生活、いいなー。
アロハが一瞬すぎて、ギャップが!by しあーす-