【ネタバレあり】ポケットにいつもバ●ブ 南国ばなな作品集のレビューと感想
表題作についてのみですが
「惚れ薬を飲んだスパダリ」を読んだ人は絵が違うように感じてしまいます。内容はテンポ良くて若さゆえのおかしさ満載で、ギャグ漫画とも言えそうです。読んでみてほしい。
by でかきんぎょ- 0
エロっ
エロイ、けど、キレイかなぁ。
好きすぎるふたり、幸せそうなふたり、愛し愛されている雰囲気が良いね。楽しんで読めちゃいます。by ハルメク- 0
うぉー
なんだ、にょうどうバイブ!?
初めて聞いたよ。ワラ
気になりすぎる。続き見ます!
そして小麦くんを攻めたげてー!ワラby choco0816- 0
作者さんの作品がもとからすきで気になって買ってみました!!!えろもちゃんとありとても良かったです!!!
by レモンかじゅー- 0
作者買い 別作品「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」が面白かったので こちらも読んでみた
他の作品にも共通しているが主人公は好きな分野に博識でどこか純粋、真面目で優しく 心に少しキズがある
絵が好みなこともありサクサク楽しく読めるby 匿 名 希 望。- 0
エロエロ短編集
短編ですが、それぞれスッキリ読み切れて、読みやすかったです。
とにかく、エロエロで、少し現実離れしている感もありますが、それを単純におもしろいと受けて読むと、楽しめます。by さはらやみたあか- 0
無料試し読みしました
全話9話で無料ためしよみしましたが先の展開がかなり気になるものの課金は迷い中、これは間違いないイケメン同士というかんじだから読みやすい
by ホシホシキラー- 0
みんな変態で、みんないい!
その人を好きなあまり、そりゃ誰だって多かれ少なかれ、変態にもなっちゃうよねって言う‥by きもす- 0
簡潔でも凄く良い!
絵が好きで購入しましたが、読みやすい!エロイ!可愛い!がつまったお話で、物足りなさがないのがかなりおすすめです!
by あずっす- 0
変態度が。。。(笑)
大好きな南国ばなな先生の早期の作品ですね。笑いと変態度が高いです!(笑)いくつもの短編が入っている作品ですが、最初の話&妄想リーマン菊池くん&真夏の夜のトウモロコシが特に好きでした。トウモロコシを入れるなんてって。。。あの場面には大笑いしました。ばなな先生のギャグセンス、大好きです。
by copn- 0