みんなのレビューと感想「ポケットにいつもバ●ブ 南国ばなな作品集」(ネタバレ非表示)

初心者なんで

男の子が使う大人のおもちゃって未知の世界。ましてやBL初心者なもので毎日刺激を受けまくってます。男の子同士の恋愛やえっちも、異性との恋愛も心理的にはあまり変わりないのかなぁとちょっと思ってたんですがえっちに関しては男の子同士のほうが断然エロいですねーしばらくハマるかな。もう少し絵がしっかりしていたらもっとよかったと思います。

持ち物が

うーん、この作家さん好きなんですけど、さすがに今回は、お守りとして持っている物が、あり得ないでしょうと思ってしまいました。お話もえーとさっさっと進んでいますし、今回は3という事で。

面白いけど、少し無理があると思いながら読み始めました。大学へ御守りがわりにバイブを持って行って落とすとか、オモチャで遊びながら機関車が、お尻へinするとか 変に面白くて笑ってしまいた!

by fubaba

ギャグ+エロ

笑っちゃうくらい展開が無理やりで、キュンもへったくれもない感じです。変態プレイをサクサク楽しみたい方には良いのかな?エロ多めですが私は入り込めませんでした…

1話のみ

短編だからサクサク感は致し方ないんでしょうけどね
    もうちょいきゅんきゅんしたなったなあというのが正直なところです
    ポイントが余っていたらいかがでしょうか??

ふたりともイケメンさん

男子って、こんなに一途に好きな人のこと思うんだなあと感動してます^ ^ 気持ちよく繋がることへの探究心も見習いたいところです!

南国ばなな先生の絵がすき。とくにこれは短編集なので、気軽に読めるしエッチだし、とても好きです。とくに表題作はいいと思います!おすすめです!

最初は無料の分だけと思って読んでいたんですが、とても気になってどんどんポチッとしてしまいます。二人の関係がこれからも気になります。

ギャグが、、

とろとろ秘湯からの作家さん買いです。
    絵が可愛くて好きなのとエロさもいいのですが、間に入るギャグ要素が急に冷めさせられる、、

何の邪魔もなく

何の邪魔もなく…
    御守りにして願いが叶う。
    さいごまでハッピーエンドで良かったです。
    他のお話も短編で楽しめました。