みんなのレビューと感想「ポケットにいつもバ●ブ 南国ばなな作品集」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなくで読んでみましたが、ストーリーが普通に笑える面白さでした。エロさもあり読みごたえがあって、買って良かったと思いました。作者さんの他のお話も読んでみます!

いいですね

絵はあまり好みではなかったのですが、ストーリー最高です。ヤキモチ大好物です!同じ大学の友人っていうのもあまり自分は読んだことのない設定なので、展開が楽しみです。

ハズレなしの作家さんでいつも楽しませてもらっています。辞められなくなるのでなかなか買わないようにしてたりしてwハード目も特に不快感なく笑いながら読めます。正にエロ神さま。

短編でギュッとエロス

短編でエロさが凝縮してます。表題作が面白かった。おいおいバ●ブってと、ツッコみたくなるんですが、それもプレイの一環だったのかもと思わなくもない(笑)

バ◯ブがお守りってとこが
    ちょっと天然なおバカ受けっぽいけど
    表情が愛らしくて綺麗
    強引な攻めもイケメンで良いし
    短編集なのでゆっくり楽しんで読み進めたいと
    思います

短編が色々あって楽しく読めました。短い中にもエロ満載で読み応えがあります。ポイントもお手頃なので、是非表題作が3話までなので興味ある方は読んで欲しいなと思います。

短編

ひとつひとつが短いのでストーリーはテンポよかったですが、もう少し色々あった方が好きなので、短編好きな方にはおすすめですが、わたし的には物足りなさを感じました。

いきなりの展開で…

ありそうなBLの話です。。。読み返す程ではないかなって思うけど、画力もあって読んでしまいました!ストーリー性が少ないので星1つ減らしました。

笑いが〜❗

BLでこんなに笑ったのは初めてでしたよ😸おバカップルだけど憎めない❗深く考えずに読めて、面白かったです。短編なのも👍絵もきれいで、ハマりました。

タイトルがちょっと赤面しますが、画もきれいだし、BLにハマりつつある自分にはとても良いです!守りたくなるキャラと、エスっ気のあるキャラの攻防戦は王道です。