みんなのレビューと感想「領民0人スタートの辺境領主様 ~青のディアスと蒼角の乙女~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
- 90話まで配信中(60pt / 話)
5話まで読んで脱落です。
なぜか好きになれないです、主人公を。読んでると自分の職場にいる、悪い人じゃないんだけどちょっと抜けている人を思い出して軽くイラっとしてしまい、せっかく息抜きの為にコミック読んでも気分転換にならないです。by 匿名希望- 0
好みだ
ファンタジーなマンガの世界にガッツリとハマっている内に、チートな超能力や魔力で麻痺しているのに気が付いた。この作品が嫌な主人公ではなくて良かった。
おもしろいね
こう言う話は良いね
更新もう少し早くならないかなby 匿名希望- 0
面白いよ
英雄が荒れ地をどんどん開拓していきます。裏ではお偉いさんが策略したりで邪魔されますが、続きが気になり待ち遠しい感じです
ほのぼの系だけど面白い!
最初から悪い人も出てくるが、主人公のキャラが気持ちよく、強さも半端なくて、おじさんだけど好きになれる。ほのぼの癒される世界観です。メーアでもふもふしたい…!
by まいーこむ- 0
途中まで読みました。
無料分まで読みました。
バカがつくほどのお人好し+脳筋のおじさんが領地を広げていくお話。
ほのぼのするので、疲れたときはオススメです。by 匿名希望- 0
よき夫の見本
強く(安定した収入)、優しさを満ちて、そしてある種の鈍感さをもつお手本のような夫の物語です。(まだ無料分しか見てませんが)
タイトルが気になったので、無料分を購入しました。
まだ始めなので、いろいろと分からないところも多く、
続きを購入したいと思います。by 匿名希望- 0
ほんわか
原作好きでコミックも~無料分 読んでみました。キャラ作画が原作イメージに沿ってて違和感が少ないのはいいね。
別の意味でチート系
全巻読みです。召喚では無いのに別の意味でのチート系キャラで、別にかっこいい訳でもない。単に強い!!ただ強い!!と言う感じです。ヒツジが妙に可愛いです。