みんなのレビューと感想「領民0人スタートの辺境領主様 ~青のディアスと蒼角の乙女~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 90話まで配信中(60pt / 話)
逞しい
主人公が最初から英雄で無双なのも面白いですが、たまにまともだったりほっこりする展開が大好きです。
無料配布から読み始めました!
んー!面白い!
のどかに進みながらも主人公の強さがしっかりと描かれています(//∇//)by 匿名希望-
最高
早く続きが見たい
主人公のキャラ大好きです
こんな領主ならわたしも
この村に住みたいです
周りのキャラも最高by マグまぐ-
ほのぼのする。
ゆるふわストーリーで、癒されます。王族の跡目争いや盗賊などの刺激はありますが、基本的にはマッタリ。アルナーの善悪を見分けるスキルは国づくりにおいて、チートすぎる。
ほのぼの〜!
こんなにもまっすぐ強く大きく進んで行けたら、いいでしょうね。正直な素直な心って大切ですね〜。キャラクター一人一人がなんだか可愛くて癒されます〜。動物の表情ひとつにしてもほのぼのするしかわいいです。これからも読み続けたいです。
伝説になった領主
もと軍人でチョー強い伝説 で 歩いていると いつのまにか 領主になり 家族が増えていく そんなまんが
オススメ
戦争で、救国の英雄になった脳筋主人公が王様から下賜された土地で国を起こして行くのだが、その場所は一面草原
普通に面白い。
力持ちで人格者だけど、頭は良くない主人公。そしておっさん。でも、なぜか惹かれるんですよね。。。
イケメン主人公が多い中、なんか良いんだよなあ。。。by 匿名希望-
男気
とても強いのに、無欲で真面目なディアスの天然っぷりがいい。人徳により、彼のもとに徐々に人が集まってくる。
善人は損をするようなのが現実だけど、良い考え、良い行いを貫くディアスみてるとホッとします。by 匿名希望-
温かい
基本的に、温かいマンガで、イイ感じです。
題名も、面白いなあ、と読む前に思いました。
読んでいても、癒される感じ。
好きな作品です。by 匿名希望-