みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵も
まぁ、ちんちくりんではある。笑
ストーリーが気になって、今夜の展開に期待しています。女優もたくさん訓練しなきゃなんですね〜by めあて- 0
いわゆる
外見いまいち…ま、この後化けるんでしょうけど。だけどうちに秘めた才能あるヤツ?ちょっとあんまり解せないけどどう成長するか楽しみだね
by Cano- 0
可愛い!
とにかく可愛い!ストーリーも可愛くて面白いしイラストも可愛くてとにかく飽きないし好き!これからどうなるのか楽しみ
by suuuo- 0
とてもとても面白い設定でストーリー展開に引き込まれてしまいました。無料版を読み進めているのですが続きがとても気になります
by 14563さ- 0
無料分だけ読ました。イラスト、ストーリー、どちらも普通かな。これ以上読みたいと強くおもわないかなー。
by cliah- 0
かわいいなー
高校生と大学生なんだな!さ、素適な女優になるのかなーこれから先が楽しみ。、主人公ふたりが、ぶれないので、いいなっておもう。
by shion28- 0
うーむ
途中までしか読んでないですが、うーむって感じ。主人公が役者さんを目指すお話しだけど、彼女のドヤ顔?ドヤ演技がなんだかなー。周りがその才能にビックリする時はやたらとぞぞぞを使いたがる。そんなにしょっちゅうあるか?
by おはぎたべたい- 2
なかなか
芸能界ネタはよくあるからなーと思ったけど、意外に話が深く、面白かったです。続きがとっても気になります!
by 0120グーグーグーグー- 0
面白い!
本当にちんちくりんな主人公だけど、一生懸命に女優を目指している姿がステキ!
すごく前向きで元気になります!
続きが楽しみです!by 蓮ちゃんネコ- 0
絵が見やすいので好きです。ストーリーはあと先が気になるけど、なんかいろんなことがあるんだろうなぁーって思って無料では楽しめたいのかな?
by まあひん- 0