みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
始まりが少し強引な気もしましたが、売れないだけで素敵な才能は埋もれているんだなって勝手に思ってしまいました。枕とかで這い上がる人が売れてしまう現実
by カモノハシP- 0
きゃー!
表紙が気になり、まだ無料分だけしか読んでいないのですが、続きが気になります課金しようか迷っています!
by トミー131313- 1
オーディション受けてる女優志願とかちょっとリアルな話でいいかも。
しかもかっこいい御曹司と出会えてもう女優あきらめるな私ならby たまたに- 0
面白いです!
主人公が普段の様子と演技をする時にギャップがあり、読み応えがあります。2人の関係も少しずつ進展している?様子で読み進めて行く度にドキドキします!これからの展開が楽しみです。
by ぽあだ2- 1
イケメンマネージャーが居たらいいなぁってのと、ヒロインとのやり取りが面白いです。二人がどうなっていくのかも気になりますね!
by ミレアエス- 1
なんとなく…
無料分10話まで読んでですが…
主人公の人の良さと、頑張りで、ステキな女優さんになって、マネージャーと、恋愛するんだろうなぁ~。と、先を想像してしまいました。by はちぶー- 0
続きが
絶対ここがくっつくじゃんと思いながらも続きが気になる!けど無料分が少なすぎます!
もっと増やして欲しいです。by melonpan1212- 1
大事にしてるけどどうなる?
ひなこを有名にの仕上げてみせると豪語した芸能事務所の御曹司くん。
一緒に生活するなんて、ドキドキしない訳がないよね!
でも商品には手を出さない!なんて言ってるけど、これも展開が変わってきそうな気はしますが…
まだまだ途中なので、どうなっていくかはわかりませんが、絶対2人は接近するでしょ〜by じんごろー- 0
やはり
長期連載される人気作品は毎日無料を読み終えたら更に課金したくなるものです。
面白そうだけど、課金してまで読み進めたい作品では有りませんでした。by にゃんママ♪- 0
可愛い〜
ギリギリの距離で責めつつもちゃんと大切にしていて、2人の関係がとても可愛いです!ラブラブなところもっと見たいです!
by 尾崎あかり- 0