みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

なんか…表現しずらいけど…かわいいです。二人が早くくっついてイチャイチャするのがみたいなぁ~っておもぃます
by (*こみ*)-
じれったいのがいいかも…
ひなこちゃんがかわいいし、さくやくんもカッコいい!
いくら芸能事務所の社長の息子とはいえ、芸術系の大学生とフツーの高校生が、マネージャーと女優ってことで一緒に住んだり、芸能活動をやっている設定はちょっと不思議ではある。
でも2人とも好きなのになかなかくっつかないでじれったくて、ちょっと接近してはそれぞれドキドキしてるのがかわいい!
さくやくんのサークル仲間が2人をめぐってやりとりするところも面白い(読んでるこっちもあのノリかも?)。
いよいよ2人が付き合うか!?マネージャーと女優の関係である中、これからどうなるかが楽しみです。by cosMo-
演技もの
ちんちくりんちゃんが演技をすると途端に輝くというところがガラスの仮面を彷彿とさせますが、これは紫の薔薇の君と同居するバージョンですね
by さたでない-
女優を目指す女の子と、それを手助けする芸能事務所の御曹司。きっとこれから恋に発展するのかな??
女優という仕事と恋で色々悩むんだろうなーーーby mmy.k-
女優を目指すがんばり屋な女の子が主人公です!イケメン敏腕マネージャーに目をつけてもらって有名な女優になるために頑張ってるところが可愛いです。
by さくらけろちゃん-
絵が可愛いし、ストーリーも面白くて好き!!キュンキュンする場面がたくさんあった、凄くおすすめ!!!!
by きくいけ2-
ちんちくりん女子高生が金の卵。超有名芸能プロダクションからスカウトされ、3年で超有名にしてやる!と言われ所属することに!イケメンマネージャーとの同居で、恋心が芽生えちゃうんじゃないかな😁続きが早く読みたい‼️
by チョコたると-
なんだよ
何だよちくしょー!面白いじゃないかーー!
無料だけ読むつもりがまた課金しているwまぁでもこれはいつもなんだけどwby しんば-
まだ読み始めですが
女優をめざす、頑張り屋さんのひなこちゃん。かたや、事務所社長の美形の息子。同居から始まるけど、ひなこちゃんが素敵な女優になれるよう祈ります!
by そらと112-
よくある感じのストーリーかなって思いますが、主人公の2人?が素直でいい子達でそこはすんなり読めました。
by ☆ciel☆-