【ネタバレあり】その先はプライベートですのレビューと感想(3ページ目)

飛びっきり可愛いわけでもないし、売れそうでもないのに女優をめざしてるのがほんとにできるの!?って感じだったけど、演技にはいったら自分じゃない人物を作り出せるところにワクワクしてさくやとのラブにも注目

無料分読んでのレビュー投稿です
    彼に「商品には手を出さない」と言われてショックを受けるヒロイン
    好きな男性にひとりの女性として見てもらえないのは悲しいな
    これから彼の気持ちが何がきっかけでどのように変わってくるのか気になります

努力するヒロインはいつだってかわいい

自分の夢に向かって、自分の原石を磨き続けて頑張るヒロインと、その原石を見つけ出して輝きを放つことができるようサポートするヒーローがいて、前向きな気持ちになります。じれったいロマンスも結構好きかも。

一見、平凡に見えるけど女優を目指すひなこは実はものすごい可能性をは秘めた憑依型の高校生。その実力を感じ、誰にも渡すまいとスカウトした咲弥。
    無料分だけ読みました。ありがちなストーリーだけど主人公がどんどん化けていくのか楽しみです。絵が単調で好みではないので☆3つです。

きゅん!!!!

さくや、カッコ良すぎるでしょ😢
    ひなこの飾らない可愛さもやばい、、

でもさくやも映画出てあんなイケメンなのにファンはできなかったのか?騒がなかったのか?

もーはやく2人がイチャコラしてるのみたいですーー!!!

無料分読みました(10話読了)

このお話は、主人公の子がいい事務所の人に目をつけてもらって、成長していくシンデレラストーリーで、なおかつ最終的にはマネージャーとくっつくんだろうなぁと想像が できてしまったので、わざわざお金払ってまで続きは読まないかなぁと思います…。

なかなか

まだ読み始めですが、なかなかワクワクする作品です。
    芸能界が遠く無いせいか芸能界を目指すという部分にあまり価値を見出せないのですが、お話しとしては現実と離れているのかなぁと、フレッシュな視点の勉強になります。

いい

設定はともかく、さくやくんカッコ良すぎる!!一生懸命に頑張るひなこちゃんも可愛いのよ!!マネージャーと女優が一つ屋根の下、何もないわけないやん、ラブラブでいーやんって、思いながら早くラブラブみせてって思いながらまだ読み進めてる最中!

最後が………

最後の方でいきなり話が飛んでしまったのが残念でした。オーディションも見たかったです。3年後で20歳になってて髪が伸びて胸も大きくなってるのに性格はそのまんまだったことにも違和感があり★3に。面白かったので、賞を取るまでの話も読みたかったです。

読む度ハマる

絵が綺麗で好みだったので、無料で読める分を読んでみたら意外と面白そう。
    女優を目指すヒロイン系の物語は正直好きでは無かったものの、大手芸能事務所の御曹司がいいスパイスになってる作品。そんな2人の掛け合いが気になる👀!