みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気に見てしまった!

なーんか、絵がそんなに好きじゃないかもとか、よくあるサクセスストーリーと思ってたけど思ったけど、笑
    主人公の真っ直ぐさとか、成長ストーリーにまんまとやられてしまったー!楽しかったです☺️

きゅん!!!!

さくや、カッコ良すぎるでしょ😢
    ひなこの飾らない可愛さもやばい、、

でもさくやも映画出てあんなイケメンなのにファンはできなかったのか?騒がなかったのか?

もーはやく2人がイチャコラしてるのみたいですーー!!!

うんうん

ガラスの仮面?ちびっと思い出した。
    才能があってもチャンスがあっても、どーにもならない?世に出られない事ってあるよねー?的な?
    努力は当たり前だけと、周りに恵まれないと希望って叶わないものだから…

展開とかキャラとか、めちゃくちゃ好きです。
    しかし、どこかで読んだような…?
    3年前?だから、もしかしたら雑誌で読んだかもしれません。
    とりあえず無理分。
    見たい展開は、その続きでした。
    漫画、買おうかしら。

なかなか

まだ読み始めですが、なかなかワクワクする作品です。
    芸能界が遠く無いせいか芸能界を目指すという部分にあまり価値を見出せないのですが、お話しとしては現実と離れているのかなぁと、フレッシュな視点の勉強になります。

ドキドキする。

無料マンガで読んでいましたが先が気になりどんどん読みたくなります!!絵も可愛くてすごく好きです。ひなこが今後どう成長して素敵な女優になっていくのか楽しみです。

意外な展開

芸能界っていうところも新鮮だったし、みていてめっちゃ見入ってしまいました。少女漫画的展開といえばそうなんですがこれが高校生同士じゃないっていうのがまたなんか興味をそそられました。続きが早くみたいです。

ちんちくりん女子高生が金の卵。超有名芸能プロダクションからスカウトされ、3年で超有名にしてやる!と言われ所属することに!イケメンマネージャーとの同居で、恋心が芽生えちゃうんじゃないかな😁続きが早く読みたい‼️

よかったです

ひなこのポジティブというのか、演技と向き合う気持ちの強さというのか…
    まぁ、そこに咲弥は見込んで、惚れて♡
    ココロとカラダも結ばれて、次は監督と女優さんでお互いを深めていくんですね♡ウフフ

好き!

イラストも綺麗だし、このまま色々ありつつも2人が結ばれる結末であって欲しいと説に願っています。お話の内容も面白くてとても読み応えがあります。まだ途中までしか読んでいないのでゆっくり読み進めます。