みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い!

新人女優ひなこと敏腕プロデューサーの話

ひなこの天才的なところに惚れ込んでスカウト。

同居をスタートする二人。でもサクヤは商品には手を出さない

ひなこはどんどん惹かれていく
    さくやイケメン

by usyarin

あー、なんか見たことあるような絵タッチだなーと思ったらママレード・ボーイだ!
    忍がまさに亜梨実みたい。
    この作品知ってる人はだ年齢分かっちゃうかも(笑)
    話はザ少女漫画の王道ですが、好きですね!

出会った時は感じ悪い最悪な男だったのに、ギャップ萌えとかしてそのうち好きになってくんだろうなってゆう王道ストーリーなんだと思います。無料分読んだだけでは続きが読みたくなるほどの展開はないです。

面白いけど。

男性はかっこいい!女性が同じような顔。
    最初はお芝居のお話か、そして恋愛に発展かな面白そうと思ったけれど。
    どっちも結構サラッとしていて、読み進めると少し中途半端な気がしました。

by k88reel

無料分まで読みました。
    女優のたまごが、良い事務所に目をつけてもらった事が始まり。
    そこのイケメンマネージャーと、一緒に暮らしながら有名女優を目指す。絶対マネージャーとくっつくんだろーなー

無料分だけ読んでみました。女優を目指す女の子が、イケメンマネージャーと出会って女優として成功するシンデレラストーリーだと思います。先の展開が分かるので、課金してまでは読みたいと思いません。

まだ無料の途中ではありますが、たぶん無料分終わったら続きは読まないかもです…
    続きが気になるって感じがしなかったので。
    ただ、夢に向かって頑張る姿って素敵だし、応援したくなりますね。

無料分しか読んでないけど、シンデレラストーリー的な話しなのかな。咲也さんの気だるい雰囲気好きです。無料分の話しのなかでは、キュンとする感じがなく、物足りなかったけど、今からなのかな。

by mAyuu

シンデレラストーリー

ひなこちゃんがまっすぐで才能に溢れて、キラキラしていて応援したくなります。
    原石みたいな女優の卵とイケメン芸能事務所社長令息が同居生活て...現実にあるのかなー。

その先はプライベートです

まだ無料分の途中ですがこの先のストーリーは大体の予測ができるかなー?
    持って生まれた天性の素質をもっと前面に出しているのなら見応えがあるかと思うのですが、、、