みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分の10話読んでの感想です。女優の卵の主人公と芸能プロダクションの御曹司の恋ってところでしょうか?身の回りの世話をしてくれて、しかも同居なんて好きにならない訳ないけど、「商品には手を出さない」と言われてショック受けてしまいます。まあ、そりゃそうだけど、上手くいかないのが恋愛。続き気になります。
by かなあしさん-
ひなこの成長が楽しみです!ちんちくりんのお豆が3年で大女優に変身出来るんだろうか?
咲夜との関係性も気になるとこですね。by まるとも★☆-
わーめっちゃ気になる!!無料分が短すぎて、悲しい!!もっと読みたかったなぁー!!イラストも良かったです!
by ハラッパラッパ-
面白くなってきます。
演技をちゃんとしたことのない女の子が天才女優へのサクセスストーリーと、よくある話かと思っていましたが、ヒロインひなこの性格やマネージャーさくやとのやり取りが面白い。続きが気になります。
by まーや22-
今までにない話
アイドルだったり役者の話は今まであったけど、役者のタマゴの話は初めて読みました。ひなこ、頑張って3年後、大女優になれ!
by どす!-
ひなこちゃん可愛いです。こんな女優さんいたら応援したい。さくやと想い通じるといいな。仕事と恋愛絡むと難しいなあと思いますが…
by そらこと-
見どころ満載
どこからどうみても、シンデレラストーリーだなあ。羨ましいです!頑張っている主人公の女のコと男の子に幸あれ。
by バターちゃん-
おもしろそう
はじめアイドル目指すありがちストーリーかな、と思ったけど、無料過ぎてからも面白そうで。結局読み進めちゃう。
by りすのしっぽ-
卵の中でもがいてたのに道がちょっと開けると輝くものなのね。
今後どんな努力でどんな女優になって行くのか主人公の成長が楽しみです。by かりこく-
先が気になる
かけ出し女優とマネージャー?の話なんですけど面白いです。
お互い意識してるのかなってところが何度か出てきて。
続きが読みたいので機会があったら読みますby 彩結-