【ネタバレあり】「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛のレビューと感想(6ページ目)
幼なじみ
どうしても大事だと思える人はいるんだな。気づかないだけで、側にいるのが当たり前過ぎて分からないことってあるよね。好きだけど、素直に好きと言えない言われない関係も
by キョンバア- 0
特異体質
相手の気持ちがわかってしまう。そんな特異体質あったら大変だし無駄に傷つくし、でも本当の恋に出会えて良い気もする
by けこたぐ- 0
無料話読んだらハマりました。行為の最中だけ相手の心が読めるなんて、ちょっと現実離れしてるけど、面白い。身分の差?で、お互い好きなのに幼なじみと離れなきゃならない。でも婚約者も謎めいてて、真相が気になる。
by ハンバーガーとポテト- 0
気になってた作品。無料ページ見て、そのまま気づいたら読み進めてました。とりあえず早く続きが見たい!面白い作品。
by ak9116- 0
不思議な力
不思議な力すぎる…
最中で相手の気持ちが読めるなんてね
わたしも欲しいような欲しくないような
ちょっとは知りたいけどねby ゆずむぎまま- 0
まだ無料分を読んでいる途中です。
両思いなのにお互いが素直ではなく、ボディーガードと恋愛関係になるのは難しいのかな。
今後の展開が楽しみです。by ロフティー- 0
行為をすると相手の声が聞こえるって凄い能力だなぁ。そんな声聞いたら、気持ちが萎えちゃう。
幼なじみのボディガードの直生君とは付き合えないの?毎週お見合いばかり組み込まれて、主人公可哀想。この2人が付き合える関係ならいいのに。by もなきち- 0
これは
これはお嬢様と幼馴染くんとの恋(年上)なのかなぁ。
でも昔からずっと一緒に居る空気感が素敵。
男の人は昔から女の子が好きと言うことが分かり戸惑う女の子がめちゃくちゃカワイイ。
でもお見合いはどうするのかなぁ、と少し考えてしまう。
ずっとそっけない態度だけど今後の展開に期待したい。
作画もエピソードも両方好きな物語。by トモノン- 0
キレイ
絵が綺麗で可愛い!良き良き。でもこんな能力要らねぇなぁ。集中できん。早くつづきが読みたいけど、どうなるのやら。
by マリコミ- 0
10話まで読みました。
お嬢様とボディーガードの幼馴染の2人。
ボディーガードの彼がずっと閉じ込めていた気持ちをお嬢様が知ってしまいこれからどーなる?!って所まで。
かなり特徴のある絵で時々見にくいなーと思いました…by さばさん。- 0