みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵もステキ
幼馴染みでボディーガードという、なかなか無理感ごあるけれど、絵がキレイだからなのか、自分にはハマった。
by クラゲ73- 0
男性に抱かれたら心が読める?主人公が、幼なじみに抱かれ、彼の本心がわかったことで恋になっていくって感じの作品でした。
絵が綺麗で良かったです。- 0
幼馴染で護衛と対象だからと言って、なんか傲慢な感じがしてイヤだな。指示の仕方に品がないというか、、。
by y....i- 0
現実味はないけど
内容は面白いと思う。でも絵がサンダーバード人形に見えてしょうがないのよ(苦笑)
なので課金してまでは読まないかな。by 40代ですけど何か。- 0
和の ボディーガード直生
二人は幼馴染!和は特異体質で
身体を重ねと 最中に相手の声が聞こえる!今までの相手の声は お嬢様の和の家の財産が目当て!
それに祖父からの お見合いのダッシュに飽きあき してるとこに
直生に俺の心の声きいてみるかと 身体を重ねることby 慧さん大好き- 0
微妙
広告アプリで宣伝されてるので良いのかな?面白いのかな?と思い、読み始めましたが、微妙で私は勧めません。
by まな420- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!- 0
その時だけ
10話の無料分まで読みました。
お互い好きなんだろうけど、立場が違うというかなんというか…
素直になれたらいいのにねby おぜこちゃん- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいで、ストーリーもおもしろいです。続きがとても楽しみです♪
by レイディ- 0
面白いです
まずは、タイトルに惹かれて、無料分を読み始めました。
なかなか、じれったい状況ではありますが、続きが気になる作品の一つです。by かまくらはんぺん- 0