みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すきです

この内容はあまり見たことがなく、タイトルで気になって見始めました。主人公の乙女で強気な性格がすきです。

絵が綺麗

なおきの気持ちがみえなくてなかなかもどかしい。早く二人くっついてほしいけど、何か事情あるのかな。はまってます。

きゅん

男をなびかせる女、、私もなりたかったな笑。マンガの世界に浸るしかないか、でも面白い内容で惹かれる。イケメン大好き

素直になって!

相手の気持ちが分かるのは、良い時も悪い時もあるって事だなー。
    でも、自分を愛してくれている事が分かったら、少し自信を持って甘えられるような気がする…
    自分の気持ちに素直になれれば良いなぁ〜

ジェットコースターのような始まり〜
    お嬢様のワガママ?と思ったら
    それだけじゃ無さそうな展開!
    続きが気になります。

かわいそう。

もしかして。。。
    お嬢様の事好き。。?
    ボディーガードとお嬢様との禁断の恋始まらない!??切ない。。。

ずっとそばで

見ていてくれた人が好意を寄せてくれる、そんないい話、有る?そんなこと起きたらいいのにね。

by iittla

すきだぁ

2人の関係性も好きなんだけど、でも、それ以上に引き寄せられるのは、彼のからだの筋肉の美しさだわ。いろっぽいのよ

糸筋縄ではいかない

障害が有れば有るほど燃え上がるのが恋愛につきものですが、ゴールインが見えないストーリーなので惹きつけられます。早くから、受難な設定が多いため飽きるところがありません。男心と女心、追う側にどちらもなっているのに切ないですね。

イラストが好みなので読み始めた漫画ですが面白いです。切なくて続きが気になります。ありがちな内容じゃないから楽しいです