みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵がキレイなので読みはじめました!
内容もストリーが面白くて続けて読んでしまいました!
これからとまうなのるかとっても楽しみです!by 匿名希望- 0
ヤバい!切ない!
一気に10話まで読みました。
最初から思いは伝わってるのに立場の違い(?)から身を引こうとするとか切な過ぎます!続きが気になります!by 匿名希望- 0
まだ序盤しか購入していませんが、
かなり興味深いストーリーです。
直生の顔はそれほどでもなかったのですが、読んでくうちにキャラがカッコイイ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読んでみました。
体がつながると相手の心が聞こえて来るかわいそうな主人公…
よくあるお付きの男の人とラブになるやつですが、面白いです!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで、ずっと気になってた作品のひとつです!
絵も綺麗で読みやすいです!
全部読みましたが、続きが気になるー!(笑)by 匿名希望- 0
直球
身近なボディーガードが、まさかの恋愛相手…。直球過ぎる愛情かま羨ましい。早くやってしまえばいい。そしたら幸せを感じるはずだから。
イケメン
ボディーガードしながら主人公を大事にしてる姿を見るとせつなくなります。素直に気持ちを伝えたらいいなぁっておもいます。
ステキなお話だと思います。
絵もキレイだし。
2人がどのように進んでいくのか
すごく楽しみです。続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
ポーカーフェイスな
ポーカーフェイスで仕事はしっかりこなすヒーロー。表向きは何を考えてるか分かりづらいけど、ヒロインを凄く想っているのが伝わったきて…お互い素直になってハッピーエンドになってほしい!
by りりのたん- 0
なにがしたいのか
本音が聞こえようが聞こえまいが関係なさそうなくらい、カップルの2人とも、何がしたいのかわからない言動しかない。徐々に明かされていくのでしょうが、心理描写が少なくて進展もとても遅いです。
by YURIP- 0