みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

いたしてしまうと感情が分かってしまうのはきっと辛いことだと思う。
なので、ちゃんと好きなもの同士でできたらとても気持ちいいと思う。by 匿名希望-
この設定は羨ましいでしかない...!挿れたら相手の気持ち分かる能力ってのは、良いときも落ち込む時もありそうだけど...、良い時のはとことん嬉しいだろうな...。
by kako-kako-
相変わらず
絵が独特で
その絵に煽られての
ドラマチック
この漫画家さんの世界観どっぷり
今回も2人がうまくいくまでには
少し遠回りがあるようですが
たのしみですby 匿名希望-
ストーリーはとても変わっていてきにいりましたが、絵がたまに見づらいのが残念です。ロマンチックなシーンで見づらいとよさが半減してしまいもったいないです
その能力…
可哀想に…そんな能力持ってたら確かに怖くて誰とも出来ないわ💦💦
ボディガードかぁ~強い人に守られるって羨ましいです!
もう何年も守ってくれる人が居ない私。こんな時に漫画って自分を主人公に重ねられるから最高!by 匿名希望-
愛情深い作品で楽しみです。
まさにこの様なストーリーがツボの方には、ハマってしまう作品です。韓国ドラマの様に男性が尽くしてくれそうで、期待大です。でも、悲しいストーリーにもって行かないで欲しいと個人的に思いますが、どうなるか楽しみです。
by 四葉のクローバー-
きれいな絵が好きです。お金持ちとボディーガード素敵です。両思いなのに真面目でもどかしい。早く続きがみたいです。
by にゃん8-
絵があまり好みではなかったのですがストーリーは期待できるかなと思いました。
とにかく続きが楽しみです。by 匿名希望-
だいたい幼なじみか
こんなイケメンだなんて・・・
現実的には、あまり
ありえない話・・・。
でも・・・
ドキドキする話です❤by 匿名希望-
主人公の能力は何の為?と思わなくもないものですが、お陰で彼の本心が分かったけど。ただ、それでも付き合えないんですね。身分とか色々あって、両思いなのに辛い2人です。