【ネタバレあり】「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛のレビューと感想(22ページ目)

今まで読んだことのない面白い作品だとおもいます。続きが気になり一気に購入してしまいました。
    二人が早く恋人になるといいなぁと願いつつ続話待ちたいです。

切ない!!!とにかく切ない!!!
    直生の気持ちが分かった和の
    気持ちがすごくリアル(;´༎ຶ۝༎ຶ`)
    ボディーガードとして一線をおく直生の気持ちを押し潰すのも辛い(;´༎ຶ۝༎ຶ`)
    早く続きみたい(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

こんな能力あったらしんどいこともあるだろうけど、好きって伝わるのは嬉しいだろうなって思います!!好き同士?でも立場の問題もあるだろうし、今後どうなっていくのか楽しみです!

これは

これは反則です。まさかの展開に驚きを隠せませんでした。ドキドキしっぱなしで興奮させられまさた!おすすめ!

綺麗

和が妖艶で綺麗。見惚れてしまった。2人の関係も気になるけど絵が綺麗で見たくなりました。2人が結ばれますように。

もどかしい~

一言で言うともどかしい~。
    どんどん次が気になるので早く出して欲しい~!笑
    最中にそんなん聞こえたら好きになりますよね。そんな能力欲しい!

この設定は羨ましいでしかない...!挿れたら相手の気持ち分かる能力ってのは、良いときも落ち込む時もありそうだけど...、良い時のはとことん嬉しいだろうな...。

読みたい‼︎

絵がキレイ。無愛想な幼なじみが、どこにいるか分かってるし、助けに来てくれるとか最高!メチャメチャ好きなのを口で言わない所も好き!

愛情深い作品で楽しみです。

まさにこの様なストーリーがツボの方には、ハマってしまう作品です。韓国ドラマの様に男性が尽くしてくれそうで、期待大です。でも、悲しいストーリーにもって行かないで欲しいと個人的に思いますが、どうなるか楽しみです。

色々と大変

幼なじみが、ボディーガードかあ。
    1番近くでいつも見てる分色んな気持ちを理解してくれそうだけど、相手の気持ちまで察することはできないかあ