【ネタバレあり】「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛のレビューと感想(22ページ目)
繋がった時に相手の心の声が聞こえてしまう。怖い事ですよねー。ヒロインに同情します。堅物ボディーガードも切ないですね。
ストーリー
幼馴染み設定好きです。序盤しか読んでいないですが、2人が柵から逃れて心から結ばれるといいなと思いました。
by run2s- 1
もう!!!!
そこで素直になれないんかいっっ!!!と何度突っ込みながら読んだことか。笑
なんか変なライバル?も現れちゃったしさっさと自分に素直になれ!頑張れ!by 匿名希望- 0
これはやばい
他アプリの広告でこの作品を知りました。ここにもあって良かったー。好みドンズバすぎて思わず一気読み!
堅物ボディガード最高!堅物なのに気持ちを抑えきれなくなっちゃう瞬間だったり、葛藤してるところ本当にツボです。
お嬢様も気高い系の美人さんだけど、良い感じに抜けてるというかとにかくこちらもすごく可愛くて好み。
でもあのお見合い相手さんは裏がありそうなのでやだな~(顔はめちゃめちゃ好みですが笑)
今は企みがありそうな感じだけど後々お嬢様のことを本気で好きになってきそうだし、ライバルやだやだ!
今後の展開でお嬢様と直生のえちえちシーンをたくさん見られたら&二人がハッピーエンドなのを期待しています!by 匿名希望- 7
新鮮!!
体を繋げたら相手の思いが
伝わってしまう。
いやぁ~怖っ。
ストーリー新鮮です。
ボディガードの直生が
いつも冷静沈着だけど
これから乱れたりするのかな?
絵に特徴があるけど
嫌いじゃないです。
これから楽しみにしてます!by み~こりんこ- 0
設定がスゴい。
心の声が聞こえて、本当に自分を
愛してくれているのかを体を
重ねることで確認できる。
本当に愛し合っているのに、
一緒になれないのか・・・。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
すごくいい
お金持ちの世界は分からないし、そばにいる護衛との話ってあるある。でも、絵が綺麗で、エロイとこもキレイに書かれててスラスラ読めます。オススメです。
by uotti- 0
続きプリーズ!!笑
相手の本心が聞けながら抱かれるなんて。相思相愛で体験してみたい。
ヒロインは振り回されて…続きが楽しみ。by ゆーこ♡- 0
エッチの最中相手の心をよめてしまう…自分だったら耐えれなそう…と思いながらでも絵がキレイでストーリーも楽しくて読んでます⭐2人の関係、これからどうなっていくのかとっても楽しみです⭐
えー
今後どんな展開を繰り広げていくのか気になる作品です
相手の気持ちが読める
素敵な能力だと思う反面
辛い能力でもあるんだろうな
ハッピーエンドで終わって欲しいけど
難しい感じなのかな……by 匿名希望- 1